科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

三星健康生活新标准三重呵护迎新年


http://www.sina.com.cn 2006年12月15日 08:52 北京晨报

  “三九补一冬,来年无病痛”。时下正值寒冬季节,万物闭藏生长稳固,此时适当的养生和保健可以为来年健康生活打下基础。一向关注中国人民生活的三星将于元旦之际发起促销,为人们迎接新年健康生活做好“三重”贴心准备。

  冬日洗衣好“净”界

  为了保暖,冬季里人们的穿着难免会更多更厚,床上的被单被套也“与日俱增”,此时最头疼的就是如何把里外衣服彻底清洗干净。

  三星此次的促销产品中,两款带有银离子杀菌技术的精工数码洗衣机无疑是应对寒冬的至上之选。它们分别为银黑色的WF-R106NS和白色WF-R106N,这是三星将银离子技术与滚筒洗衣机结合的杰出代表作。据国际权威机构检测数据表明,银离子在冷水洗涤过程中的杀菌率高达99.9%,可以和95度高温洗涤相媲美。

  把好病从口入关

  即使是北风呼啸天寒地冻,我们仍需“以食为天”。为了减少外出频率,人们一般习惯冬季一次性大量购物。此时,家里的

冰箱就需要大“肚量”,更重要的是,为防止病从口入,长时间保存食品还需把好卫生健康的大关。

  只要稍看一眼三星促销队列,很容易就会被双开门冰箱RM25KLPG吸引。这款产品最被人称道的是三星独有的银离子技术和双循环制冷系统。RM25KLPG内有银离子抗菌系统设下多重保障,能够有效抵抗细菌入侵,冬季囤积食品大可放心。

  洁净空气更清新

  冬季来临,北方气候干燥加上有暖气,长居室内容易干燥上火,一觉醒来嘴唇干裂嗓子发干是常有的事;南方则是阴冷潮湿终日不觉温暖。

  三星柜式空调KFRD-72LW/ASA却可以让你家中温润如春,清新宜人。这款空调5层独立空气净化将空气层层过滤,筛选出最清新的空气在房间内流通;MPI健康活性粒子,杀死致病因子,带来新鲜如身处植物园一般的健康空气。而简单明了的空气质量监测窗,可以让你一目了然的随时知晓此刻室内的空气质量、空气纯净度等,不会等到感觉憋闷的时候才想起来开空调换气。

  高利华

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有