科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

鹏润电器首家店停业调整


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 07:23 北京晨报

  将与国美捆绑经营

  晨报讯 (记者 刘映花) 开业不足3个月,高档卖场鹏润电器面临重大经营调整。昨天,记者获悉,由于希望能够借助国美电器的价格优势带来人气,未来,北京鹏润将与北京国美共享马甸卖场,进行捆绑经营。

  目前,鹏润电器已开始停业调整,将于本月底下月初结束。在升级改造之后,位于马甸的鹏润电器一层和二层将变脸为国美电器,鹏润电器的经营规模则将从原来的近1.5万平方米“缩水”至仅剩三层。

  鹏润电器相关人士昨天接受记者采访时表示,此次调整正是为了深化鹏润“高端差异化经营”的特点。以后,鹏润将经营同国美完全不同的差异化产品。这种经营模式还将推广到鹏润电器的新开门店中。除马甸店外,鹏润还计划在东城、西城分别选址,或迅速在国美的成熟店、中心店进行鹏润电器的铺设。鹏润将在未来一年进行20-30个店面的开发。

  不过,业内人士表示,家电卖场的高端策略目前在中国还较为超前,而将大部分经营场地转让给国美电器,至少可以转移一部分经营成本和市场风险。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约525,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
“鹏润”的相关新闻
鹏润北京首家店昨停业调整 明年1月重新亮相 (2006-12-13)
鹏润电器力驳亏损传言 (2006-12-13)
鹏润电器明年开店30家 (2006-12-12)
北京国美与鹏润要“合家” (2006-12-11)
鹏润国美将双品牌捆绑经营 (2006-12-09)
鹏润电器明年一年开30家店 (2006-12-08)