科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

底蕴十足 夏普AQUOS旗舰液晶52G7深评(7)


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 13:55 太平洋电脑网

色彩表现力测试

  先进行R、G、B三色全屏测试,我们来看看52G7屏幕的基色饱和度如何。下面分别是Hivi-Cast测试盘和用电脑软件测试的效果,从测试画面来看,三色表现都比较饱满,无偏色现象。

底蕴十足夏普AQUOS旗舰液晶52G7深评(7) 底蕴十足夏普AQUOS旗舰液晶52G7深评(7) 底蕴十足夏普AQUOS旗舰液晶52G7深评(7)

Hivi-Cast测试R、G、B三色效果

底蕴十足夏普AQUOS旗舰液晶52G7深评(7) 底蕴十足夏普AQUOS旗舰液晶52G7深评(7) 底蕴十足夏普AQUOS旗舰液晶52G7深评(7)

PC软件测试R、G、B三色效果

  再来看看灰屏状态下屏幕的亮度均一性。从拍摄得到的画面的来看,稍微能看到屏幕中间比四角的要亮一些,不过依照笔者实际观察情况,这样的亮度差别在普通观看环境下并不容易察觉,因此对实际使用影响不大。

底蕴十足夏普AQUOS旗舰液晶52G7深评(7) 底蕴十足夏普AQUOS旗舰液晶52G7深评(7)

左为Hivi-Cast测试效果,右为PC测试效果

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·第八代液晶屏的真实面目
·屏幕菜单设置
·屏幕菜单设置(2)
·验证真正的Full HD点对点效果
·灰阶分辨率测试
·灰阶分辨率测试(2)
·色彩表现力测试
·色彩表现力测试(2)
·视频图像测试
·视频图像测试(2)
·视频图像测试(3)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有