科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

自由之身最潇洒 八款大屏液晶电视推荐


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 07:50 太平洋电脑网
  前言:都市中有着一群人,他们工作好、收入高,日子过得又滋润,他们是一人吃饱,全家不饿,他们就是英俊潇洒的钻石王老五们。既然是钻石王老五,当然要走在时尚的最前沿,所以在自己的客厅里安装一台大屏幕液晶电视已经成为许多单身汉们的梦想。

  要知道在大屏电视上看球赛的感觉是非常爽的,约上三五好友在家中小聚,喝上两杯小酒,一起围坐在客厅的电视前看球赛,这一幕肯定在许多单身汉的脑海中出现过很多次了。下面我们就给诸位王老五们介绍几款大屏幕液晶电视,全都是40英寸以上的,感兴趣的朋友们不要错过。

  厦华 LC-42T18LYD 参考价格:10999元

自由之身最潇洒八款大屏液晶电视推荐

厦华 LC-42T18LYD

厦华LC-42T18LYD主要规格参数一览
物理分辨率
 1920×1080
亮 度
 800cd/m2
对比度
 3600:1
响应时间
 8ms
视角范围
 176度/176度
接口类型
 TV、AV、S端子、分量、HDMI、读卡器

  LC-42T18LYD是一款性价比相对较高的液晶电视,适用于精打细算的王老五们,厦华LC-42T18LYD液晶电视采用了LG-PHILIPS的第7代液晶面板,其物理分辨率为1920×1080、亮度800cd/m2,响应时间达到8毫秒。特别是其对比度达到3600:1,非常适合在家中欣赏影碟。LC-42T18LYD液晶电视的音效也很不错,由于配备了CLASSD数字技术,其声音传输均匀通透、音效逼真。在接口方面,这款液晶电视提供了常用的TV、AV、S端子、分量接口以及HDMI接口和一个SD、CF、MS多功能读卡器。

  点评:超高的3600:1对比度是这款液晶电视的亮点之一,此外SD、CF、MS多功能读卡器使得这款液晶电视的通用性增加了许多,想必众多王老五们都已经拥有了数码相机,我们可以将数码相机拍摄的照片通过存储卡在这款液晶电视上播放,是不是很方便!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·厦华 LC-42T18LYD
·海信 TLM4777
·康佳 铂晶LC-TM4711
·TCL LCD47K73
·LG RT-42LZ30
·三星 LA40M61B
·东芝 47WL66C
·夏普 46G7

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有