科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

新国美门店店长面临全面洗牌


http://www.sina.com.cn 2006年12月01日 08:25 北京商报

  “合并大典”后,新国美集团的各级人事调整迅速进行。记者昨天获悉,新集团的第三批人事任命将涉及店长层面,而此前两批高管任命已经到位。

  昨天国美集团新任总裁陈晓表示,新国美的人事任命由国美集团总部分三批下达,目前已经进行到第三批。据介绍,首批是集团高层和国美、永乐两个品牌总部的部分高层任命,已经在合并仪式上公布,包括董事局主席黄光裕、总裁陈晓、常务副总裁王俊洲,五位副
总裁李俊涛、牟贵先、孙一丁、周亚飞、魏秋立等。第二批任命主要包括品牌总部及各分公司管理层的中高层职位,目前也已经下达并到位。陈晓表示,新集团的第三批任命是门店经理层面,即将下达任命书。

  尽管集团高层中只有陈晓是永乐“旧人”,但是两个品牌总部的高管都是由永乐和国美双方交叉组合而成。有消息称,国美、永乐两个品牌分公司中高层以及门店经理任命将以留任为主,对此,陈晓表示,分公司及门店经理近日肯定会有调整。

  国美电器上周五发布公告称,陈晓虽已获委任为国美集团总裁,但其目前尚未在上市公司中担任职务,也不是董事会成员。陈晓表示,公司将于适当时候就其在上市公司董事会中的任命予以公布。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,160,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有