科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

永乐首个精品社区店周六亮相


http://www.sina.com.cn 2006年11月30日 09:56 四川在线-华西都市报

  昨日记者获悉,成都永乐生活电器近日启动了其社区店的升级改造工程。本周六,率先进行了升级改造的桃蹊路店将重张开业,成为永乐首个亮相的精品社区店。

  据永乐相关负责人称,永乐社区店规模适中,投入少,效益产出高,家电品类齐全,又位于社区的核心居住商圈,交通便利,大大方便了社区消费者的购物。但随着家电市场竞争环境以及产品结构的变化,开业两年以上的老社区店已经不能满足消费者的需求。因此,
永乐将投入巨资按照最新的精品店模式对这些社区店进行升级改造。

  据介绍,位于八里小区核心区桃蹊路店,作为永乐社区店升级改造工程的开篇之作,营业面积达3000多平米,辐射了整个八里小区以及部分东北区家电消费市场。此次升级改造对该店的产品结构进行了全面调整,在品牌梳理上保留国际、国内一线品牌,在产品品类选择上则以消费者日常生活中需求较多的小家电等为主,同时加大彩电、冰洗、空调的出样面积。值得一提的是,该店还将引入体验式消费模式,按照精品社区店模式设计商场通道、照明系统等。据介绍,桃蹊店开业期间,各品类都有大量特价商品,全场商品降幅为10%-40%,彩电、冰洗、空调、数码、手机、小家电等全线超低特价将不断刺激消费者的神经。

  业内人士分析,永乐对社区店的升级改造是其“旗舰店”战略的延伸,标志着永乐精耕细作成都家电市场的开始,同时,更是着眼于未来的远见之举。

  记者 王露

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有