科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

永乐董秘汤云斯辞职 人事变动受关注


http://www.sina.com.cn 2006年11月29日 10:25 上海青年报

  80%永乐“老将”将留任

  本报讯 (记者 张良) 永乐(中国)昨日发布公告,汤云斯先生已辞去公司法定代表、公司秘书及资格会计师职务。黄德仪女士将取代汤先生成为公司其中一名法定代表兼公司秘书,由2006年11月28日起生效。

  永乐方面表示,汤云斯是基于私人原因提出辞职的。董事会对其所作贡献表示衷心感谢。

  事实上,在本月1日国美宣布与永乐合并成功之后,永乐(中国)的股票已于本月16日在香港联交所停牌,并预计于明年1月底退市。作为永乐(中国)的董事会秘书,汤云斯在此时选择离开并不出人意料。而伴随着国美与永乐的合并为新国美集团,永乐内部人士任命受到业界关注。

  在新国美集团成立仪式上,原永乐(中国)总裁陈晓正式成为新国美集团总裁。而永乐的第二批人事任命也将于最近公布。

  有消息称,第二批人事任命将于本周五正式下达。此番任命包括副总监、总部部门经理、永乐下属分公司经理等中高层职位。相关岗位80%的永乐“老将”将得以留任。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有