科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

真不便宜 飞利浦32PF7321液晶八千多


http://www.sina.com.cn 2006年11月27日 10:19 Pchome电脑之家

    近日,小编收到消息,飞利浦“晶莹”系列中一款32英寸32PF7321液晶电视的价格已跌到8990元,让我们来看看。

    飞利浦32PF7321液晶电视采用了银色外观设计,边角圆滑,整个风格偏向活泼和动感。这样的设计比较适合放在年轻人的房间里,会比较符合年轻人的气质。

真不便宜飞利浦32PF7321液晶八千多

飞利浦32PF7321液晶电视

    飞利浦32PF7321

液晶电视拥有1366*768的分辨率,3200:1(动态)的对比度、500nits的亮度、8毫秒的反应时间以及176度的可视角度。采用了飞利浦独有的逐点晶晰技术,逐点的差值增密和色彩、亮度优化算法使画质更加清晰干净;同时动态边缘纠正技术,显著改善色彩边缘的色散现象,配合色彩瞬态改良和智能丽像技术,有效提高色彩还原的真实性,大层次深景表现更加完美。

    飞利浦32PF7321

液晶电视的接口也比较丰富,拥有射频输入、VGA输入、YPBPR输入、S-VHS输入、A/V输入以及2组HDMI数字接口,另外飞利浦32PF7321液晶电视还具有图中画、多种屏幕模式、防反射屏幕等使用功能,可以满足用户的各种需求。

    编辑点评:接口全,采用LG屏还是不错的,8990元的价格稍微高了点。

价格:8990元

地址:永乐瑞金南路店

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有