科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

仅此一套 观网友顶级梦幻HIFI器材(3)


http://www.sina.com.cn 2006年11月23日 18:24 天极yesky

中音单元:M2

  7吋锥盆的大型磁力结构可以提供104dB(1W/1m)的效率,球面单体的设计确保进入SH 6704中音号角的音波同相并且涵盖所需的频宽。CDC系统(Controlled Dispersion Characteristic/控制扩散特性)将截止频率控制在2,000Hz,并可搭配相位正确的被动频率分音器。Avantgarde的M2一路往低频段的延伸,讯号路径都没有任何次级元件。

  高音单元:H2单体结合了静电单体的流畅性与强力1寸号角单体的力道。音圈上的6.5磅磁力结构确保即使在低音量也有100%的细节与准确度。

  H2搭配球面号角,极宽的频率最低可达到900Hz。 八度音被动式分音器最高可达2,000Hz,带给听者非常顺畅、充满音乐性的声音。

  低音:SUB225CTRL超低音模组驱动两只强力10寸T300单元。250W(RMS)及500W(尖峰)承受功率、95dB(2.83V/1m)高灵敏度,两只8-ohm单体可以并联达到每只SUB225超低音99dB的高效率,成为搭配高动态及高解晰Avantgarde号角的最佳选择。

  搭配10寸单元的是一只比传统设计来的更大的三寸音圈。 7.6寸大型高动能磁力结构重超过6.5公斤。

  主动控制功率模组整合入超低音结构的后方。功率模组包括了一个主动频率分音器,一个高功率250瓦扩大机,及一组快速的控制系统来监听及控制单体的动作。270VA大型环型变压器有高达40,000uF的电源滤波电容,为重要通路提供必要的高能量。本功率模组专为最佳低频再生而设计,高阻尼因素可精确控制单体。

  频率响应(号角喇叭):170~20,000Hz

  频率响应(超低音):20~220Hz

  承受功率:100 Watts

  效率(1w/1m):>103 dB

  分音器分频点:170 / 3,500 Hz

  阻抗:8 Ohms

  建议扩大机:> 10 Watts

  建议房间大小:> 20 平方公尺

  控制扩散特性:有

  号角

  号角型式:圆形号角

  材质:ABS射出成形

  表面(正面/背面):在ABS合成前直接染色再作亮面处理

  号角开口角度:180度

  直径-中音:670 mm

  直径-低音:180 mm

  号角开口面积-中音:0.353 平方厘米

  号角开口面积-高音:0.025 平方厘米

  尺寸及重量

  尺寸(宽x深x高):670×680×1550 (mm)

  重量(号角喇叭/每声道):65 kg (含超低音)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·Avantgarde DUO
·中音单元:M2
·又是一个梦幻的组合
·升频器Purcell
·传统与正统的双声道
·JPS-8S真空管前级
·听音欣赏

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有