科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

仅此一套 观网友顶级梦幻HIFI器材


http://www.sina.com.cn 2006年11月23日 18:24 天极yesky

仅此一套观网友顶级梦幻HIFI器材

浦东的某个漂亮的住宅小区

  时间:一个春暖花开的周末下午

  地点:上海浦东的某个漂亮的住宅小区

  好友王先生邀请去他家小坐,最近新搭配了一套HIFI器材:一是共论发烧经验,再者把茶言欢(我等皆不喜好杯中物)。

仅此一套观网友顶级梦幻HIFI器材

来个全景图,先看起来

仅此一套观网友顶级梦幻HIFI器材

除开两个喇叭,看看其他的好东西来

仅此一套观网友顶级梦幻HIFI器材

来个系统半面图,基本可以看到主要的东东了

  从最早喜欢看电影开始,之后又渐渐的迷恋上DVD,可以说在上个世纪,能够寻觅到一张模拟版DVD的喜悦之情,就好像加勒比海盗挖到宝藏一样欣喜若狂,然后随着时间的推移,现在满大街的DVD就好像菜场里卖烂皮卷心菜一样,叫人一点兴趣也提不起来。

  音响其实也是同样,记得当年为了能听到一些进口品牌的名器,哪怕是翘班逃学,甚至借钱下广州也不是没有发生过的。当然也结实了一些朋友,经常会拉上我去看一些他们新进的器材,时间久了,那些当年名震一时的JBL,尊宝,B&W,KEF发现也已经听腻了,要想再提起那种好像发现了绝版DVD的兴奋似乎要比把鱼淹死还难。

  不过就在上个周日,应来自台湾的王先生之邀去看了他家的器材,那种遗忘多年的冲动和兴奋又一次回涌心头。去之前并不知道会是什么器材,只知道王兄发烧多年,他也卖了个关子,说整套器材刚刚调试到位,想一起欣赏一下。讲老实话,王兄的房子就是上海某小区中的一户公寓房,并不特别,然后真的没有想到,他竟然使用了这样一套也许在整个上海也找不出第二组的系统,凿实叫我吃惊万分。想了三天,还是决定放上网络,让大家一起来欣赏一下这套尤物。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·Avantgarde DUO
·中音单元:M2
·又是一个梦幻的组合
·升频器Purcell
·传统与正统的双声道
·JPS-8S真空管前级
·听音欣赏

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有