科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

A.O史密斯热水器突破70年的世界性难题


http://www.sina.com.cn 2006年11月22日 18:18 大洋网-广州日报

  在您面前的A.O.史密斯,与生俱来的技术痴迷者。它相信,一个小小的技术突破就能改善您整个的热水生活。当然是这位130余岁的热水技术专家一直保持开拓的重要动力。不过动力只是其一,真正的原因,还是A.O.史密斯对技术天生痴迷的热情。他喜欢用始终的敏锐眼睛寻找每一个可以让热水生活变得更好的可能性,然后,深入潜伏下去,想尽一切办法解决。

  全球研发中心,寄寓天生的技术热情

  实力雄厚的全球研发中心落户中国,这对A.O.史密斯来说,可谓水到渠成。它一直都不能容忍技术的研发鞭长莫及于商品的制造。此举让它更可尽情沉迷于它的技术世界,第一份献礼,就是新诞生的金圭特护加热棒。

  金圭特护加热棒,突破70年的世界性难题

  事实上,加热棒结垢的问题,早已困扰世界热水行业70余年。作为通电后把电能转化为热能的核心部件结垢不但使加热棒大大减寿,影响

热水器的安全性能,也会让您耗费更多的电费才能烧热水。钻研历时三年,A.O.史密斯尝试以特别工艺把经过改良的神奇金圭涂层,附着在特殊合金材料上,成功诞生了金圭特护加热棒。再加上金圭内胆和阳极棒组成的金圭特护系统,超强抵抗水垢。让热水器更长寿,始终保持高效的加热状态。从此,您的热水器再也不会因为加热棒结垢的缘故挥霍您的电费了。

  金圭特护加热棒,向您允诺终身

  三年沉潜之后,A.O.史密斯以欣悦与沉着向世界发布了这一硕果。同时淡定宣布:酬谢期,金圭特护加热棒终身免费包换。这一承诺,背后是何其的信心——自信于全新推出的金圭特护系统,在全球研发中心的技术支持下,倾注了全副心血,承诺终生,让您再无后顾之忧,也是理所应当。

  探索对您更好的,从未止步

  现A.O.史密斯将新一代金圭特护系统,投入到旗下全线产品。而推出的两款新品:升级版D+和PEZ+,也各自蕴含着A.O.史密斯不断研发而新诞生的技术。作为130周年黄金典藏机型升级版的D+,它就像一个聪明的贴心家人,始终连续自动记忆您前21天的用水记录,并启动独创的用水习惯分析系统,按照您的使用习惯的变化而适时提前预热。在您非用水时间,则自动调节至省电运行状态。接着,A.O.史密斯在细心体察您在不同情态的用水需要,推出了变容速热技术,满足不同需要:节能、标准或者速热可调加热模式,还有可变的加热容量,真正做到方便节能。

  专业研发,创新技术遥遥领先

  A.O.史密斯,每次都能在您企盼之时,带来让您惊喜的技术进步。1874年,它成立于美国,至今已130余年。每天,它都在追求专业的不断开拓,而这几乎是一种与生俱来的力量。也许正是因为这一点,才让您得到了更加舒适与无忧的热水生活。伴随着世界科技的蓬勃发展,企业间的竞争已不仅仅是商品数量和价格的竞争,已上升到商品技术含量、品牌、质量安全性和成本的竞争。A.O.史密斯不断加大科技研发投入,技术创新能力持续增长并始终保持技术领先,这是A.O.史密斯不断高速发展的法宝。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有