科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

加勒比海盗新世界 家庭影院投影新生代


http://www.sina.com.cn 2006年11月17日 17:15 IT168.com
    每一个热血青年都曾经有一个做海盗的梦想,当然不是做邪恶和阴险的那种,而是灵性自然、随心所欲、畅游世界的那种善良海盗,劫富济贫、豪迈洒脱是他们的性格,而且不像是罗宾汉那种只能躲在树林里,或者水泊梁山那样悲情的角色。也正因如此,当年的“大航海时代”成为了青年的经典。当然,随着年龄增长,日月穿梭,我们变得更加成熟世故,当然也就看淡了幻想。而家庭影院投影产品,也许能为所有有梦想的人,搭建出一个奇妙的世界,如同童话中加勒比海盗开拓新世界一样,在令人震撼的真实感大画面中,体验融入情节的显示魅力。这种身临其境的感觉令人流连忘返,要不,怎么会有越来越多的用户踏入家庭影院影音发烧友的行列呢。下面,笔者将介绍几款目前家庭影院投影的新生代产品,它们更为时尚,性价比表现也很出色,并且,能让用户方便的得到继续有梦想的感觉,这才是最重要的。

入门级720p DLP家庭影院投影机首选 - Optoma HD70

加勒比海盗新世界家庭影院投影新生代

Optoma HD70

    亮白色钢琴烤漆外观似乎成为了Optoma的中端家庭影院投影机产品的标准设计,不过,这款面向普通家用投影用户的高性价比家庭影院投影产品Optoma HD70显然在经过重新设计,在体积和重量方面表现各出色,适合普通家居摆放使用,可以轻易移动,并且不占空间,其采用内凹式镜头设计,前置散热孔,整体设计比前代产品更加紧凑。

    Optoma HD70采用0.62英寸DarkChip2 DMD芯片以及7段式4倍速色轮,分辨率为1280×720,对比度表现为4000:1,采用200W投影灯泡,亮度表现1000流明,灯泡寿命为3000小时。采用了ImageAI智慧动态影像技术并配备了DDP3020视频处理芯片。带来极佳的色彩饱和度和更精细的图像细节。同时采用了德州仪器的Brilliant Color极致色彩技术,内建多组Gamma-table及功能强大的True Vivid 影像调整技术。带来更真实、生动的画面色彩表现。Optoma HD70配备了短焦镜头,适合房间较小的用户,在接口方方面配备了HDMI、VGA、色差端子YCbCr/ YPbPr、S-Video等。此外,这款产品具有水平和垂直30度梯形校正功能,并配备支持背光功能遥控器,令用户调节和应用更加方便。其运行噪声为28至30分贝,整机重量为2.5公斤。  

    总体而言:Optoma HD70的优势在于其较高的性价比表现,目前,国际市场的报价大约为1000美元,而国内市场上也有出售,价格大约为13000元人民币,在DLP家庭影院投影产品中表现出色。此外,其采用的DarkChip2、7段式4倍速色轮、并应用Brilliant Color技术以及DDP3020芯片等等方面,都使其在效果表现方面令人期待,目前,这款产品最主要的劣势在于应用功能方面还有带完善,此外,噪声表现也有些略高。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·Optoma HD70
·EPSON EMP-TW700
·InFocus Play Big IN78EX
·Panasonic PT-AX100
·Sim2 Domino D80
·SANYO PLV-Z5

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有