科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

性能卓越 3000流明万元投影机精品推荐


http://www.sina.com.cn 2006年11月17日 08:25 IT168.com
  投影机在现代移动办公和多媒体教学中,都扮演着重要的角色。那么应该怎样去选择合适自己的产品呢,就需要从实际商务办公或者教学环境出发。对于大多数办公或者教育环境中,光线都是十分的充足,而充足的光线也会影响到投影机画面的亮度,使画面模糊。当前市场上商务教育型投影机的主流配置,亮度一般都在2500流明左右,显然对使用环境的要求就比较高,有很大的局限性。因此只有在亮度3000流明或以上时,才能够保证在这种情况下,清晰的透射出亮丽的画面。在目前市场上也拥有很多3000流明级的投影机,但大多数价格都比较高昂,而万元级的高性价比产品比较少。因此在为了满足消费者购买到满意的产品,特意在这里为大家推荐4款3000流明级万元投影机。

  夏普2280X  参考报价:12000元

性能卓越3000流明万元投影机精品推荐

夏普XR-2280X

    夏普XR-2280X采用全金属光学机箱,全密封式结构,可以有效阻断烟尘、潮气,金属机芯能实现高效导热。投影机内四个散热风扇,提升了内部的散热效率,此外,这款投影机还专门为DMD芯片提供了芯片单独的散热设计——涡轮风扇,这些设计特征都充分体现了投影机拥有很好的通风和防尘功能。

    XR-2280X采用了TI的DDR DMD芯片,亮度达到3200流明,保证了拥护的使用环境不会受到太多的限制。另外分辨率为1024 X 768,对比度则达到2200:1,这样的性能也会使画面显得非常的清晰。从各项参数来看,都达到了目前中高端商务投影机的水平。该机具有广角镜头,在1.4米的距离就可以投影出1米的画面,适合小面积会议室使用。夏普 XR-2280X还提供了3秒快速启动的功能,节省了用户等待时间。经济模式下27分贝的工作噪音值可以给用户提供更安静的使用氛围。

    点评:在价格上,这款XR-2280X的性价比相当明显。加上防尘的设计和3200流明的亮度,XR-2280X作为一款教育机比较适合,不过该机3.9公斤的重量在便携机当道的今天,显得有些过于沉重,因此这款投影机更适合那些选择固定安装的用户。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·夏普2280X
·明基 PB6245
·东芝 TDP-T45
·3M X58C

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有