科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

永乐京津深门店关闭 黄光裕淡然回应


http://www.sina.com.cn 2006年11月17日 07:18 北京晨报

  晨报讯 (记者 焦立坤) 被国美“吞并”的永乐在一些地区关店,给这个并购案平添了不和谐的插曲。昨天国美总裁黄光裕就此作出回应。

  “国美永乐合并事项进展顺利,目前永乐是策略性地关闭天津、北京、深圳三个地区的店,一切在按我们的计划逐步推进。”黄光裕淡然表示。

  本月初,国美宣布以52.68亿港元的价格正式“吞并”永乐。这桩并购案震动了国内家电连锁业。从目前看,并购进程一切都在国美的掌控中。

  根据此前与国美电器的协议,从昨天9点半开始,中国永乐的

股票停止交易。这是它在
资本市场
上的最后一次定格。

  黄光裕是在跟摩托罗拉宣布建立战略合作伙伴关系的发布会上说这番话的。昨天,两公司签署合作备忘录,国美今年将在遍布全国的30家最大连锁店中开设摩托罗拉店中店,并且加大对摩托罗拉手机的采购力度。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,000,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有