科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

亚都CEO文辉15日下午2时做客新浪科技


http://www.sina.com.cn 2006年11月14日 19:00 新浪科技

亚都CEO文辉15日下午2时做客新浪科技

 北京亚都室内环保科技有限公司首席执行官:文辉 

    新浪科技讯 11月15日14:00北京亚都室内环保科技有限公司首席执行官文辉将做客新浪,聊加湿器的有关话题。

  随着生活品质的提高,空气加湿和净化的概念逐渐进入大众视野。特别是秋冬季干燥天气的来临更催生了空气类产品的市场,针对大家感兴趣的加湿器产品的价格、种类以及什么样的产品适合自己等问题,我们特别邀请了占据国内加湿器市场80%以上的北京亚都室内环保科技有限公司首席执行官文辉,做客新浪就大家关心的问题进行交流。

  欢迎网友提问[点击提问],探讨您感兴趣的话题。

  嘉宾简介:

  文辉先生,北京亚都室内环保科技有限公司首席执行官。 

  35岁,中共党员,1989年考入清华大学自动化系,1994年进入清华大学经济管理学院MBA班,毕业后进入亚都公司,历任销售助理、销售副总、现为北京亚都室内环保科技有限公司首席执行官。

  文辉在亚都工作的10间,领导公司成长为全球IOA(室内空气品质)产业第二大型企业。在中国,亚都牌加湿器、净化器的市场占有率更是达到80%以上。2005年12月,由亚都公司与中华全国妇女委员会联合发起共建洁净绿色产房活动,在国内一百个城市一千多家三甲医院建设成了一万多间无污染的洁净绿色产房;2006年5月,文辉带领亚都团队一举成为北京2008年奥运会空气净化、加湿器独家供应商。

     相关栏目:

     新浪家电栏目

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有