科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

风头盖索尼 三星40寸新品液晶酷炫登场


http://www.sina.com.cn 2006年11月14日 17:40 pconline太平洋电脑网
    之前小编介绍过因为新产品的即将推出,三星LA40M61大幅降价到15000左右,现在这款新品终于闪亮登场,到底是什么样的产品能让原先的LA40M61自愧不如大降数千元,就让我们来看看这款新机之前小编介绍过因为新产品的即将推出,三星LA40M61大幅降价到15000左右,现在这款新品终于闪亮登场,到底是什么样的产品能让原先的LA40M61自愧不如大降数千元,就让我们来看看这款新机LA40N71B的过人之处。

  外观上,三星“N系列”液晶电视之前的“M系列”有很多相似之处,都采用了黑色边框与银色背板的创新设计,鲜明的对比使之更具立体感,音箱隐藏在面板下方,使正面看去毫无臃肿的感觉,尽显大气。值得一提的是,首次应用于三星液晶电视的“蓝色霞光”设计,体现出简约时尚与领导潮流趋势,打开N7时,将瞬间点亮酷似晚霞的蓝色灯光。

风头盖索尼三星40寸新品液晶酷炫登场

  技术上,除了具备DNIe新一代数码自然影像技术,可对任何输入信号进行3D动态优化、对比度加强、细节放大、色彩优化等四个过程的智能分析,有效提高了电视画面的减噪处理,使消费者感觉到一个清晰、自然的的画质。三星“N系列”液晶电视还运用了XWCG增强广色域技术,使得电视画面的更加清晰,色彩更加真实。动态对比度也较前作上升了一个台阶,达到6000:1的新高。其他参数上500nits的亮度,8ms相应时间,178度广视角,16.7M色显示。

  声效上,环绕声使用的还是SRS Trusurround XT系统,音箱功率为10W×2,立体声为A2/NiCAM注重中频,增强了人声对话的清晰度。接口上面除了具有一般家用的AV端子输入 2组、S-Video输入 1组、分量输入 2组、D-Sub输入 1组等等,还将HDMI输入增加到2组、还引入1组USB输入、2组记忆卡插槽、以及1组打印机端口组成的wiselinkTM智能连接,极大丰富了电视与周边数码产品的互动。

  总体上来看这款液晶电视比之前代产品在外观、面板、接口上都有了较大改进,新的XWCG增强广色域技术画质提升作用明显。现在19599元的价格对于这款新品来说定位合理,消费者可给予关注。的过人之处。

[参考价格] : 三星 LA40N71B    19599
[销售地址] : 美罗城二楼凯巨三星专柜

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有