科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

佛靠金装 外观各具特色的投影机导购(6)


http://www.sina.com.cn 2006年11月10日 15:16 IT168.com

帆船,NEC WT600+
参考价格:47000元

佛靠金装外观各具特色的投影机导购(6)

帆船,NEC WT600+

    或许有些人会说,现在的投影机基本都可配备短焦镜头,能在2米左右距离投射80英寸的大画面,但是对于一些要求比较苛刻的办公环境下,如有橱窗投影需求时,2米的距离还是太长了,根本无法实现演示。而WT600+采用了NEC独有的非球面镜投影技术,4面超过精度的镜面结构,通过光束反射实现短投效果,从而创下26厘米就可投射出60英寸大画面的世界纪录。即使要投影100英寸的大画面,WT600+也仅需要65.9cm的距离,这是普通光学镜头设计的投影机无法达到的。另外由于WT600+的镜面投影装置中的部分镜面是可移动的(电动),所以可以对不同尺寸的画面进行调焦并控制图像变形(梯形失真),这样就满足了不同用户的实际应用。

    性能以及功能方面,WT600+的分辩率为1024*768,亮度高达2500流明,对比度也高达3000:1,它具有色彩校正功能,可独立调节特定颜色,暗部的细微差别也能真实地表现出来;ECO模式下可减少投影机的使用噪音到32dB,因而延长了灯泡的使用寿命,并减少能耗,大大的降低了成本。同时,WT600+可通过LAN与多台计算机连接,无需连线,会议参加者可以轻松传送各自计算数据到投影机上,会议不会被烦扰的连线打断,在大型活动场合,还可以多台投影机同时投影图像。另外,具备强化安全功能,例如自动关闭电源,以及防止不适当操作、改变设定等功能。

    点评:外形如帆船般的WT600+的出现可极大的节省用户空间,即使您站在屏幕前,也不会妨碍投影图像。具备丰富的功能,以及PC卡插槽和多个USB接口等等,这一切的一切都使用户可以更轻松舒适地进行操作和应用,并能够轻易满足在会议、演示、教学中的需求,应用的灵活性相比普通投影机大大增强。适用于橱窗、小型会议室、公共场所、教室和家庭影院等多种场合。

    青菜萝卜各有所爱,对于投影机各方面素质要求都较高的用户,以上几款外观各具特色适合于不同需求用户的产品肯定能让您在同类/同档次产品中有眼前一亮的感觉,难道不是吗?哈哈。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·以形取胜
·大眼睛,东芝TDP-ET20
·飞碟,奥图码Movie time DV10
·机械战警,HP MP3135(L1804A)
·大炮,NEC GT5000+
·帆船,NEC WT600+

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有