科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

降价万岁 大中热销液晶电视全系点评


http://www.sina.com.cn 2006年11月09日 13:31 eNet硅谷动力
  电视是我们老百姓过日子必备的家用电器之一,对于时下想买液晶电视的用户来说,想必一定有这样的感慨,厂商价格变化太快了。对于彩电厂商和家电销售商而言,降价是守住、提高市场份额的有效手段,毕竟“得液晶者得天下”。

  笔者通过对大中电器城的走访,整理了近日降价的五款市场热门液晶电视,屏幕尺寸涵盖32、37和42英寸,五款电视降价幅度不一。通过走访,笔者发现,外资液晶电视由于价格普遍偏高,其市场占有率远逊国产品牌,所以此次推荐的五款产品均系国货。
  
降价万岁大中热销液晶电视全系点评
 
大中热销液晶电视全系点评

  身材纤薄、时尚典雅的液晶电视,如今成为家居客厅的亮点,越来越受到追求时尚生活人士的喜爱。

  一、海信42英寸液晶电视降价1000元:TLM4288

  现价:14999元;原价:15999元

  
降价万岁大中热销液晶电视全系点评
 
海信TLM4288

  海信TLM4288外观以黑色为主色调,电视边框采用金属材质,卧式音箱位于屏幕下方,与屏幕边框之间搭配一银色条作为装饰,使得整机简洁、大方,不失活泼之感。

  海信TLM4288液晶电视采用了LG-飞利浦液晶屏,拥有1366*768的分辨率,500nit的亮度,800:1的对比度,8ms的响应时间以及176度的可视角度,可以满足用户从不同方位都可观看到清晰的画面。
  
降价万岁大中热销液晶电视全系点评

海信TLM4288的音响

  海信TLM4288的音响表现也毫不逊色,采用虚拟环绕立体声系统,将声音通过系统处理后还原为逼真的音质,声音层次感和通透感表现不错。
  
降价万岁大中热销液晶电视全系点评

电视的按键位于屏幕的右侧

  
降价万岁大中热销液晶电视全系点评

海信TLM4288丰富的接口


  接口方面,海信TLM4288液晶电视功能丰富,拥有S端子,AV接口,VGA接口,分量视频接口,HDMI接口,以及2路USB输入接口,可满足用户对于各种多媒体设备连接的需求。

  海信TLM4288还具有自主研发的DMP双流媒体功能,DMP可以与数码相机、U盘、移动硬盘连接,可阅读MD、MS、SD、MMC、CF等各种多媒体存储卡,读取MP3、MPGE、JPG等数据格式,对于消费者来说,这个功能还是比较实用的。

  编辑点评:海信TLM4288液晶电视外观时尚,电视画面清晰。值得一提是海信TLM4288丰富的电视接口,对于经常使用多媒体设备的用户来说,非常方便。当然,目前价格虽然降至14999元,但对于普通消费者而言,价格依然偏高,适用于高消费群体。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·降价万岁 大中热销液晶电视全系点评
·降价万岁 大中热销液晶电视全系点评(2)
·降价万岁 大中热销液晶电视全系点评(3)
·降价万岁 大中热销液晶电视全系点评(4)
·降价万岁 大中热销液晶电视全系点评(5)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有