科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

苏宁启动洗衣机大促销 国美紧随其后


http://www.sina.com.cn 2006年11月07日 09:30 万维家电网

    jerry

    近期,一场由全国家电连锁巨头之一的苏宁电器在全国范围内启动的第七界洗衣机节---“衣筒天下,精洗乾坤”大型促销活动火爆进行中。作为主要竞争对手的国美也开始蠢蠢欲动,即将推出的“时尚家电节”中,针对洗衣机产品将有大量的降价优惠活动,同时还赠送晾衣架、机罩、电磁炉等礼品。昨日,小编访家电卖场时发现,平时显得十分冷清的洗衣机销售区域有了活力,咨询购买者来来往往。小编这里给网友搜罗了4款特价洗衣机,以供参考!

品牌

型号

原价

特价

LG

D-N80062

2360元

2150元

惠而浦

WI4818S

1389元

1299元

博世

WFC40810TI

3280元

2450元

小天鹅

XQB42-199G

1388元

1030元

 

    特价产品简介:

    LG 滚筒洗衣机D-N80062

  LG D-N80062是一款洗涤公斤范围5公斤的滚筒式洗衣机。LG D-N80062洗衣机采用白色家电的传统工业设计,白色的整体外观,机身尺寸为600*400*850mm,脱水转速最大为800转/分,洗涤功率为130W,脱水功率为320W,净重量60KG,足够一家人使用。

  LG D-N80062洗衣机拥有快洗程序,科学地压缩洗衣时间,洗衣步骤一步不少,充分满足快节奏生活需要。同时LG D-N80062洗衣机波轮洗衣机还拥有自我诊断功能,当洗衣机出现故障,电脑能自动检测故障、显示故障代码,让您轻松解决洗衣机故障。


苏宁启动洗衣机大促销国美紧随其后

LG 滚筒洗衣机D-N80062

    LG D-N80062洗衣机拥有全天预约洗涤,使洗衣机成为生活的得力助手,配合静音设计及未来的分时电价,实现洗衣人性化、强大功能软件优化各项洗涤参数,全面料洗涤程序, 为现代家庭提供更多选择、对于特别需求的棉织品,通过预洗使用少量的洗衣粉,先将衣物上的易清洗的灰尘等污渍洗掉,将污水排出,既节约洗衣粉,又提高了洗净度、生物活性酶在温度升高的时候活性更活跃,油化作用更强,同时,顽固污垢在热水中更容易从衣物纤维中脱离出来。
 
  LG D-N80062洗衣机的内筒采用卧筒式,将衣物放进内筒进行上下摔打来洗涤衣物,洗涤的衣物不缠绕、磨损小。LG D-N80062滚筒式洗衣机拥有漂洗+预洗的控制程序,使您洗衣服更加的快捷、方便。LG D-N80062滚筒式洗衣机还拥有的电脑智能控制,根据衣物重量及纤维类别不断调整注水量,使最佳水量与适量洗衣粉完全溶解,从而达到最佳浓度,并确定最佳洗涤程序 。

  LG D-N80062洗衣机还拥有95度高温杀菌,使您的洗衣更加的方便、健康。另外具有童锁、防皱保护、泡沫检测、停电补偿功能、9段水位选择等附加程序,使您使用更加的方便、放心。LG D-N80062滚筒式洗衣机有数字显示屏,洗衣机工作的全部情况一目了然。

  小编总评:据有关资料显示,我国洗衣机消费出现过两次高峰,一次在20世纪90年代初,另一次在1997-1998年。当时购买的主体是4-4.5公斤、双缸洗衣机,而洗衣机的家庭使用更新率一般为6-8年,从使用年限看,洗衣机消费已进入更新换代周期。据此,业内专家预测,城镇家庭步入洗衣机二次购买新阶段,国内洗衣机市场将迎来新一轮升级换代消费浪潮。为此,各大家电卖场都针对洗衣机产品推出了大力度的促销活动,对于想对洗衣机更新换代的消费者是一个不错的机会,感兴趣的消费者可以继续留意本站咨询,以及去附近卖场逛逛!

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有