科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

苏宁本月上演“双雄惠”


http://www.sina.com.cn 2006年11月03日 12:56 信息时报

  时报记者 刘莉

  刚刚公布的苏宁第三季度报告显示,今年彩电、通讯、数码IT三类产品的主营业务收入呈现良好的增长,其中手机、彩电销售提前两个月就接近完成全年的销售任务。

  记者获悉,为庆祝双丰收,苏宁本月彩电备货50万台、手机100万台,在全国400多家
门店展开彩电、手机品类全面促销,推出“双雄出击群英惠”的月度大型促销活动。

  广州苏宁黑电事业部经理陈祥介绍,目前32英寸、42英寸液晶等离子高端电视已经不再是奢侈品的代称,而成为很多老百姓的理想选择。为此,苏宁今年与TCL、创维、厦华、日立等品牌建立了全新的战略合作伙伴关系,在业界首创与SONY、三星等厂家建立B2B信息对接。苏宁通讯事业部经理宋云也表示,今年在手机销售上加强了对单品型号的研究和管理,有效提升了手机毛利率,今年1~9月份达到了9.13%,较去年同期提高了4.53个百分点。

  据悉,活动期内,消费者可用积分换礼品,充抵现金,会员独享特惠商品,最高降幅达30%。手机方面,苏宁开展了一系列的网络运营活动,争取移动的话费、积分、M值兑换等资源。

  针对两品类产品的共通处,苏宁还推出了“健康有屏生活”,彩电愈加强调平板、大屏,手机屏幕大屏也成为时尚主流和发展趋势,手机方面,利用低端手机冲量,并发动

蓝牙普及风暴,凡指定机型买手机送蓝牙,购买手机即可凭发票特别折扣购买蓝牙耳机。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有