科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

科华店开业苏宁邀你共享“四大菜品”


http://www.sina.com.cn 2006年11月03日 09:43 四川在线-华西都市报

  本报记者 王露

    本周末,苏宁电器科华中路店将揭开神秘的面纱,以“体验式家电样板厅”的全新形象亮相。据悉,苏宁将率领国内外300多家知名厂家,在蓉城打造一场力度空前的“促销盛宴”。届时,空调、彩电、手机、冰洗、数码、厨卫、小家电、电脑八大品类家电将全面促销,组成四大新鲜菜品,直抵蓉城家电价格底线。

  菜品一:4雄齐集12店同庆

  为庆贺科华店重装开业,回馈蓉城消费者,苏宁将在全城12家门店同时启动“四节”,展开彩电、冰洗、手机、小家电的全面促销。包括以“健康、智能、人性”为主题的第七届洗衣机节,让健康新风进万家;以平价为主题的精品彩电节,让平板与你同享奥运;以及以高性价比为主题的通讯节和以套餐为主题的小家电节。

  菜品二:百万好礼千万特价

  据悉,苏宁将在科华店开业期间释放一股“价格优势”带来的冲击波———彩电、手机、数码、空调、冰洗、音像、电脑、小家电八大品类电器共逾2000万的特价机资源将倾城投放。1P冷暖挂机跌破600元、名牌256M的MP3跌破100元、彩屏手机不到300元、彩屏滑盖手机400元、名牌洗衣机777元、40英寸

液晶跌破8900元……除特价机外,八大品类逾8000万的商品也将于开业两天突击释放,集中惠卖。另外,全场“满就送大礼”:11月4日—5日消费者在科华店购物满1000元即可获赠120元返券。

  菜品三:特别的礼品给特别的你

  此次开业,用礼品回馈消费者也将是苏宁的一大促销手段。据了解,苏宁备足了丰富的礼品,更为特殊顾客准备了特殊的礼品:针对有车一族,苏宁将送上精美的车载纸巾盒;针对新婚和即将结婚的消费者,苏宁则携手弥摄影公司提供7—8折不等的摄影折扣券……

  菜品四:阳光服务伴你行

  本周的“促销盛宴”,苏宁以阳光服务陪伴顾客。全程陪同导购,让顾客全面了解产品的性能特点;专业的物流配送,将为顾客提供免费送货、无尘安装;“精洗6+1”活动,将为消费者免费清洗和保养洗衣机。同时,苏宁为团购顾客开设了专门的导购通道,让其享受到一整套服务———全程陪同导购服务、统一送货安装快捷服务、客户资料全电脑统一管理服务等。 

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有