科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

五星万年场开业大摆喜宴


http://www.sina.com.cn 2006年11月03日 09:34 四川在线-华西都市报

  4日,五星电器万年场大卖场将拉开正式开业的大幕。五星电器有关负责人表示,通过前期近一个月的试营业,五星得到了万年场片区消费者的厚爱,此次开业将宣告五星电器正式进驻万年场家电商圈,五星要将企业发展的辉煌成功和消费者共享,通过此次正式开业返利回报消费者,与消费者同贺开业盛典。

  为感谢成都市民对五星电器的厚爱,五星特别采购了10000听可乐,供消费者免费领取
,无须购物限制;采购了10000袋牛奶,凡是消费者在五星万年场卖场开业期间购物,就可获赠。同时,预备了“百万返现、百万返利、百万返礼”开业喜宴,携手成都八宝街旗舰店、营门口、羊西、红星等4家店共同联合促销,回馈消费者。

  据悉,此次开业盛典,西门子、松下、海尔、海信、美的、联想、摩托罗拉、诺基亚、索尼、三星等知名品牌鼎力助阵,促销力度空前!届时,五星电器将推出

  以洗衣机、音响、空调为主的促销活动,手机、彩电、小家电、电脑、数码全线奉献开业庆让利豪礼。

  五星电器四川分公司总经理周震介绍,开业的促销主要方式将依然是各品类家电产品的降价以及对多项购买的赠品或价格补贴策略,而市民在此阶段购买家电产品将比平时有15%-25%的直接或间接优惠。五星电器确定此次开业需要实现的销售目标为3000万元之多。

  五星业务副总余勇则表示,五星目前到位的特价商品、向厂家订的货和已有的库存超过8000万元之多,所以五星本次产品平均售价低于正常价格15%也是很正常的。五星企划部长王伦科透露,万年场此次开业促销费用方面,公司在年度预算的基础上追加了100万的专项费用,用于门店利润补贴,这样就更有利地保证了价格优势。

  据悉,五星电器万年场卖场正式开业后,接下来五星电器高升桥卖场也将全新开业,营业面积超过8000平方米,是五星今年重点打造的又一旗舰大卖场,五星将以此打响岁末家电大战。(记者扬清)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有