科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

返现销售国美与你畅享3C


http://www.sina.com.cn 2006年11月03日 09:23 四川在线-华西都市报

  成都国美有关负责人近日称,2006年是3C 行业关键洗牌年,各路品牌以及终端渠道商均将重心放于此,本周末,成都国美电器将联合各著名品牌商家,倾力打造一场以“触摸生活畅享3C ”为主题的时尚家电节!

  国产手机光彩亮相

  进入2006年,为摆脱同质竞争,国产3C产品不断推陈出新。联想手机今年在国美的总销售额已经突破100万部,本周,联想手机将成为国美手机促销阵营中的重头戏,“百名老总国美百店签售”将带来前所未有的价格震撼与惊喜,最劲爆签售价格1折起,2500元精品手机仅需250元就可拥有。此外,手机抽奖“一触即发”,幸运者可抽中微波炉、打印机等精美大礼。

  合资手机优惠多多

  合资品牌自进入中国3C产品市场,就一直是中国市场上的重量级选手,但近几年,由于国产3C产品实力增强,合资品牌也开始做一些策略调整,本土化策略日益彻底,“为中国设计”、“在中国生产”并深入中国本土销售,以保证其

竞争力。在本周时尚家电节上,诺基亚、摩托罗拉、三星等合资品牌的3C产品将推出系列促销活动,降价、送礼,优惠多多。

  “国美时尚家电节”周末揭幕

  本周末国美开幕的时尚家电节,由于采用了渠道与厂家直接对接的合作模式,减少了交易环节,从而实现了价格优惠。国美将采取返现方式直接下拉3C产品价格,消费者购买手机、

数码相机、数码摄像机、电脑产品,最高返现金额可达500元以上。此外,国美主推的500多个品种的手机商品,平均价格比市场价格低5%-15%,数百款手机直降,各大品牌数十种手机低价特买,最低折扣达到五折!惊爆特价产品从599元-999元不等,全面满足市场需求;同时,手机专区还将开展一系列签售、赠礼、直降、返现活动。

  电脑促销也在火爆进行中。此次国美电脑促销整合了国内外数十家著名厂商的产品,针对11月的3C产品市场重拳出击,最高优惠幅度高达38%,其中一款笔记本产品更是以直降1600元的优惠幅度刷新低价纪录。(见习记者 许健)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有