科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

五款42英寸热门等离子电视导购(4)


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 19:25 太平洋电脑网

三星 PS42S5H 参考价格:19000元

五款42英寸热门等离子电视导购(4)

三星PS42S5H等离子电视

  三星PS42S5H等离子电视外观上采用纯黑色设计,卧式音箱,流线型的边框,电源和蓝眼智能亮度传感器在同一位置,按键安排在显示屏左侧,表现了三星电视的一贯风格,比较时尚。

  三星PS42S5H

等离子电视采用三星最新研制开发的超强型等离子面板,超高对比度达到10000:1,亮度达到1300nit,以及1024*768的高分辨率,这在同尺寸的等离子电视中是很少见的,观看节目时给人一种身临其境、栩栩如生的感觉。三星PS42S5H等离子电视还采用了三星独有的“DNle 自然影像”技术,通过“细节处理、对比度、色彩、动态处理”4种自然现象程序转换成最佳的输出信号,可以与家庭影院的完美相匹配。三星PS42S5H等离子电视还运用13-bit处理系统,可以实现突破性的5490亿色,灰阶度达到 8192,屏幕性能几乎达到了42英寸等离子的极限。

  音响方面,三星PS42S5H等离子电视采用SRS TruSurround XT三维空间环绕声系统,提供了优良的电影品质的用户听觉体验,这款彩电在宣传上用了“看得见的声音”这样的词语,源于在电视屏幕下放置了10个双声道音箱,强劲的线型音箱系统可以提供超凡的音质,双重高音扬声器营造高频音场,重低音炮可以发出低沉浑厚的低音,而中置音箱能准确还原人声等细微声音,4声道可以营造丰富的环绕声效果。

  三星PS42S5H等离子电视在接口上也非常齐全,具有1路HDMI,2路色差视频,1路音视频,1路S-VIDEO,1路Digital RGB,1路Analog RGB,可以满足网友家庭影音娱乐多方面的需求。

  编辑点评:屏幕内置了“屏幕防灼伤”功能,避免了等离子电视因长时间观看引起烧屏现象。解决了这个问题,青睐于等离子电视的朋友尽快放心使用。1024*768的高分辨率,其画面表现效果可和同尺寸的液晶电视相媲美。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·松下 TH-42PA60C
·日立 42PD7900TC
·飞利浦42PF9531/93
·三星 PS42S5H
·LG 42PC1R

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有