科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典(12)


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 19:02 万维家电网

2种消遣让书房变成天堂

1,听听音乐,微型音响最迷你

书房的格局当然要为你大量的藏书和资料准备巨大的存储空间,有一种娱乐装置正是为书桌和书橱而生的,这就是微型音响系统(又被形象地称为书桌音响)。

为了适应窄小的摆放环境,微型音响们当然是体型微小(相对于巨大的Hi-Fi系统而言)。不过可别因为个头儿误以为它们的音质都乏善可陈。飞利浦就是制造外型可人却音质上佳的微型影音系统的行家。好像图中您能看到的MCD288 DVD 微型影院就融合了强劲震撼效果和细腻绝美的音色,一体式超薄音响+低音炮的设计让它的声音表现力决不含糊,色差分量输出也能将高质量的视频信号传送到液晶电视上。而简约精巧的外型还能适应挂墙使用。

2,健身锻炼,动静张弛愉悦身心

厨房、饭厅——享受的不仅是嘴巴

谁说烧饭煮菜只是辛苦的家务?

除了填饱肚子在饭桌上就没有别的乐趣了?

让我们来帮你回答,厨房饭厅也是家居乐趣的兴奋点!

在理想的厨房、饭厅中,你能……

1 看到

●小屏幕上丰富多彩的影视节目

2 听见

●电视机身上的音响音质也不错

3 体验

●厨房中的科技让料理工作如游戏般充满乐趣

1台电视让家务娱乐两不误

欧美把拍来给家庭主妇看的电视剧称作“肥皂剧”,想来是说这些节目就是供她们在洗碗、涤衣时排遣寂寞而设的。如今虽然大部分家庭中的女主人也需要外出工作养家,可回到家里作饭时也正好是电视剧播出的黄金时段,在煮菜、吃饭的时间能兼顾流行剧集的大结局也是很有吸引力的。

所以我们需要一台合适的厨房、饭厅电视。它不用太大,关键是要体积小巧重量轻,能被安置在厨房和饭厅的各个角落;4:3的传统屏幕比例对于看电视来说比宽屏电视更合适;要有合适的内置扬声器让你能听清男女主角的对话;还要够便宜不必占去你家电预算的一大块……。如今符合这些要求的电视也不罕见,图中的20英寸的飞利浦20PF5120就搭载了能显示高质量、自然图像的晶晰技术和内置超宽立体环绕声扬声器,外观也完全配得上你简约精致的北欧风格餐厨空间。

3件小装置为厨房添情趣

厨房里是各色电气装置的集中地。大件如

冰箱、灶具、油烟机等自不必说,在选购这些电器时最重要的是要考虑清楚什么是才是适合你的。昂贵如GE带有5个压缩机的巨无霸冰箱虽然性能超群空间巨大,也会占据巨大的空间、耗费大量电能且要价数万,并不适合大部分小家庭。

倒是一些厨房小家电,因其巧妙的人性化设计、惹人喜爱的外形和优越的功能而可以获得大多数家庭厨房的欢迎。

HD4760电磁加热电脑型电饭煲采用了电磁加热技术,确保了加热时电饭煲内的热量均匀分布,留住了米饭的营养;多功能烹饪程序选择,可根据不同煮饭方式,烧出你喜欢的食物;而耐用、超厚的内锅则很方便清洁、加热均匀。

HD7546咖啡壶的保温功能能保温数小时,可长时间保持咖啡温度,不使咖啡变苦,保持咖啡香醇的口味;另外咖啡煮完后它还会自动关熄,使用更方便、安全。

HR1861榨汁机装着超大的进料管,把水果整个放进榨汁机里,无须去皮,去壳或切碎,就能榨出果汁,省时简单;独特的细孔过滤网,无论放入任何水果都能把果汁完全榨出;还具备2档速度调节,无论是硬质水果或是软质水果都应付自如。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]

本文导航:
·现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典
·现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典(2)
·现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典(3)
·现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典(4)
·现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典(5)
·现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典(6)
·现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典(7)
·现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典(8)
·现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典(9)
·现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典(10)
·现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典(11)
·现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典(12)
·现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典(13)
·现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典(14)
·现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典(15)
·现代科技家居生活 飞利浦家电配置宝典(16)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有