科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

松下发半年财报 平板电视数码产品销售上升


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 18:31 ZDNet China

  松下日前公布其2006年4月-9月中期财报,由于数码AV产品的销售呈上升趋势,使其半年内总体销售金额达到4 兆3895 亿日元,与去年同期相比增加3%。

  财报显示,虽然日本国内的销售金额与去年同期持平,达到2 兆1801 亿日元。但是,海外销售金额由于欧洲平板电视以及各海外地区销售金额的增长,达到了2 兆2094 亿日元,比去年同期增长了6%。

  从产品类别来看,松下AVC 网络领域产品的销售额达到了1 兆7703 亿日元,比去年同期增长1% 。

  具体的产品销售情况来看,由于在视频、音响产品领域的

等离子电视、
数码相机
等数码AV商品的旺销,销售额与去年相比增长8%。

  信息·通信产品的电脑和汽车电子产品的销售情况比去年增长。但手机销售状况的不振,使销售额与去年同期有所下降。

  家用电器领域,空调和压缩机产品的旺销,使松下该领域整体的销售额达到了6036 亿日元,与去年同期比增长了4%。

  电子元器件领域,松下在一般电子部品、电池、马达等的销售额达到5584 亿日元,与去年同期比增长了5%。

  电工·Panahome领域,松下销售额达到了8118 亿日元,与去年同期比增长了8%。松下电工的电材、电子材料等产品的销售额持续增长。Panahome的住宅产品的销售额也持续增长。

  松下旗下的日本JVC 领域,AV产品的销售不畅,销售额为3216 亿日元,与去年同期有所下降。

  其它领域,松下的FA机器产品的销售持续增长,整个领域的销售额达到3238 亿日元,与去年同期比增长了2%。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约20,300,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有