科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

海尔空调07鲜风宝A级暖流暖人心


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 15:44 新浪科技

  空调由于具有温度可调、时间可控等优势,成为目前各地市民最热衷的取暖方式。但专家指出,普通空调取暖仍有两大隐患。其一是健康隐患,冬季取暖时,密闭的居室内细菌容易滋生,致使一些老年、小孩等体质较弱的群体患呼吸道疾病的概率就会加大,也使冬季成为呼吸道疾病的高发期;其二就是安全隐患,在使用空调等大功率电器时,如果家里电线老化没有及时发现更换,或者电路连接不规范,将存在很大的安全隐患。

  怎样才能做到一箭双雕、两全其美?海尔空调利用领先创新的技术和贴心的服务为众多消费者带来A级暖流,满足健康、安全两大潜在需求。据悉,海尔这款上市以来就一路飘红的´07鲜风宝空调利用三项专利健康技术创造多个A级:净化率95%以上的A级空气洁净度、21%左右的A级新风含氧度、35%-70%的A级湿度设定,从而实现A级人体舒适温度,并且不用开窗就能实现室内空气洁净清新,保温加氧。

  为让广大用户能够更加省心、放心地享受A级空气质量,对新购海尔空调者,海尔还将专门为用户进行“冬季用电安全大检查”,检查电线、电路、插座等用电设备的连接配置,改善电线老化,排除用电隐患,谨防漏电、触电、起火等

安全事故的发生。将贴心、细心、暖心的超值服务献给用户,让用户能够享受到海尔空调创造的健康、无忧、温馨、清新的高品质生活。

  从刚结束的十一黄金周至今,海尔空调在´07鲜风宝的带动下,整体销量一直遥遥领先。从中可以看出,海尔空调已经准确把握住了消费者对健康家居环境的需求。这次携产品、服务两张王牌启动今冬市场,这股A级暖流不仅会席卷整个冬季,也势必会催暖整个07空调市场。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有