科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

庆百店升级 国美拉开家电价格大战


http://www.sina.com.cn 2006年10月25日 09:41 大洋网-广州日报
  本报讯 (记者刘慕华)记者近日从国美东莞分公司处获悉,东莞国美周年庆典将在10月28日~10月30日登场,为庆贺国美百店升级和长安店两周年庆典,国美将充分整合厂商资源,准备最充足的产品资源,提供优惠的价格和完美的服务。为期三天的活动期间,东莞国美13店将联手打造全品类家电视觉盛宴,全场普降10%,最高降价幅度达 30%,让消费者省“薪”购买。

  国美有关人士介绍,东莞国美长安店两周年庆典以“价格更低一点,新品更多一点,服务更好一点”力推厨卫、平板、电脑、冰洗等新品,为乔迁新居的广大消
费者送上物美价廉的高新产品和优质服务。除新品之外,还组织了较大的促销活动,以近千万元的采购额准备了充足的特价机,价格直降、全场普惠的家电产品琳琅满目,让广大消费者尽情享受全套的厨卫家电大餐。

  据介绍,从今年8月份迄今,国美全国范围内新开出试营业门店数量超过百家,新开门店使国美全国网络更加具备了网络最大、商品最全等特点。经过一段时间的试运营,这百家新门店得到了消费者的普遍好评,本周,这百家门店将正式开业。据了解,升级后的门店将更加完善店内的购物环境、注重消费者的购物习惯,设立更多的体验区、收银台、服务台,并将改变国人长久以来形成的“单纯消费式”购物习惯,提出全新的“体验式购物”理念。

  为庆祝本次盛况空前的百家门店正式开业和周年庆典,国美将推出大规模的促销活动,规模和力度将不亚于“十一”期间。其中AV、冰洗、小家电等品类家电商品促销将成为此次活动的重头戏。据了解,国美本周彩电价格达到了空前的优势,该价格优势更胜于“十一”期间,而国产品牌的高端电视也有大举措。从国美提供的近期销售数据显示,目前价位在3999元~4999元的品牌电脑占据了销售的主流。另外,各大品类也纷纷推出不同幅度的优惠,届时国美旗下各店还将联手展开全品类促销活动,掀起“黄金周”后又一轮新的价格攻势。活动期间同时将会推出一系列强势的周年庆典活动,凡在国美购物过的老顾客除可领取一份精美生日礼物外,并可享受到5~9折的优惠。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有