科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

创维召开手机新品发布会


http://www.sina.com.cn 2006年10月17日 18:06 每日新报

  记者 陈勇

  新报讯【记者 陈勇】日前,创维移动“我要我的S生活”新品发布会召开。

  会上,嘉宾还就国际国内手机行业发展趋势、中国的“世界工厂”定位、国产手机的复兴等问题进行了全面而深入的探讨。

  此次发布的新品包括商务、娱乐两大系列手机,这其中包括国内首款蓝牙立体声耳机手机E780、会听话的商务超薄PDA手机E760和特大号外屏拍照手机V658。这几款新品不仅在外观设计、产品品质、产品功能方面精耕细作,更重要的是,通过“S”生活概念的演绎,给予了产品的个性及灵魂,更贴切的打造出创维手机“移动视听,娱乐无限”的品牌主张。

  据介绍,“S”生活概念就是充分结合视听娱乐功能,突出手机的时尚生活化。其中的“S”不仅代表SKYWORTH,还代表Sound(声音)、Seeing(视觉、视角)和Style(风格、潮流)。

  

信息产业部最新统计数据显示,今年1~7月,中国手机产量达到了2.44亿部,同比增长约60.7%。有专家预计,2006年中国手机产量有望突破4亿部,将占到全球产量的半壁江山,是名副其实的世界手机生产大国。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有