科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

九品牌最低价32英寸液晶电视全搜索


http://www.sina.com.cn 2006年10月12日 14:21 中关村在线

    作者:贝壳  

   ·厦华 LC-32U16 5000元

  在前几年只要是提到平板电视,简直就像天方夜谭,一台平板电视就能买下三分之二个QQ轿车。但现在一切都发生了改变,许多平板电视纷纷掉入万元以内,这个价格对于大中型城市的普通老百姓还是能够接受的。也就是在两年前,业内就有平板电视必然狂降的说法,现在液晶电视在平板市场占据了大半江山,这种行情也让我们消费者得到更多实惠,也加速了平板电视的普及。笔者近期也搜寻几大品牌中价格最便宜的液晶电视,这次就以每个牌子的32英寸为主,看看这个价位你是否能接受。

  厦华LC-32U16液晶电视整体以黑色为主色调,面板采用银黑双色的套色设计,一体化的侧式音箱颜色与机身相统一,色彩融洽。音箱与面板之间用一条银色的装饰条装饰,给本来略显呆板的电视增添了几丝活泼之气。整体上给人一种稳重厚实的感觉。


九品牌最低价32英寸液晶电视全搜索

厦华LC-32U16

  厦华LC-32U16液晶电视采用第七代液晶面板,拥有1366*768的分辨率,在亮度和对比度方面达到500cd/m2和800:1。8ms的响应时间以及176度的可视角度,在各个角度都可以观看到清晰的画面。厦华LC-32U16液晶电视拥有厦华独有的“微晶神话”技术,保证色彩更清晰丰富而富于连贯性。

九品牌最低价32英寸液晶电视全搜索

中部LOGO

  另外厦华LC-32U16液晶电视拥有的全3D数字处理,通过3D数字降噪、3D运动图像精算保证画面干净利落,没有噪点和拖尾,使电视画面更加清晰自然。在音响方面,厦华LC-32U16液晶电视采用了CLASS D 数字功放技术,立体声功放,配以高效率的功放音箱,使声音真实还原。

九品牌最低价32英寸液晶电视全搜索

顶部按键

  厦华LC-32U16液晶电视拥有组微晶隧道HDMI、1组D-Sub电脑接口、1组Y Pr Pb/Y Cr Cb接口、2组AV in、1组AV out和1组S端子,完全可以满足一般家庭的正常需要。

  点评:这款电视之所以便宜很重要的原因就是停产,但是在一些电器商场还能寻觅到它,不过估计都是库存,需要就要抓紧了。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·厦华 LC-32U16
·夏新 LC-32HWT1P
·长虹 LT3288
·三星 LA32R51B
·海信 TLM3201
·索尼 KLV-32U200A
·东芝 32WL66C
·飞利浦 32TA1600
·夏普 LCD-32BX5

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有