科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

国庆后的选择 七款国内品牌液晶大比拼


http://www.sina.com.cn 2006年10月09日 09:03 IT168.com
作者:晓歌   

  “十一”黄金周刚过,很多消费者应该已经进行了一次彻底的选购,很多人买到了合适自己的产品。然而,也会有很多人经过多次比较以后,并没有最后选中。市场上的产品经过黄金周以后,变动并不会太大。因此,笔者将此次黄金周期间并不十分惹眼,但是性价比具有一定优势的几款国内液晶整理出来,以供大家参考,希望能够给还未选中产品的朋友带来一些帮助。

创维42L98SW
价格:14990元

国庆后的选择七款国内品牌液晶大比拼

创维42L98SW

  创维42L98SW液晶电视观采用纯黑设计,机身采用钛铝合金材料和纳米高光釉,银灰色的边框和卧式音箱中间穿插了一条金属线条,看上去比较醒目也很有时尚特色。

  42L98SW屏幕采用的是LG-飞利浦广视角液晶面板。可支持1920×1200超高分辨率,800cd/m2的亮度,1200:1的高动态对比度,4毫秒极速响应时间,178度超宽视角,足可以清晰的展现自然、柔和的电视画面。拥有六基色图像处理技术,V12数字引擎、Blue wave无线蓝波技术、TV画中画、双视窗显示功能、超稳USB流媒体技术。六基色图像处理技术可实现三基色到六基色的色彩转变,大大提高了图像的色彩处理效果。V12数字引擎可以消除由各种信号转换及传输而引起的噪音和信号损失,准确还原出原汁原味的影像效果。

  42L98SW液晶电视最独特之处,在于配备了无线蓝波技术。有了无线蓝波,用户可以在10米半径、4000立方米的空间范围内无线使用,摆脱以往耳机接收声音的种种烦恼。在接口上拥有1组TV端子输入、2组AV端子输入、2组S-Video输入、2组分量输入、1组D-Sub输入以及1组HDMI数字接口,比较齐全,可以满足消费者的各种需要。

  点评:创维凭借着自己的创造力在液晶电视中低端市场塑造了诸多口碑不错的机型,同时在高端市场的探索中也不遗余力,创维这款42L98SW液晶电视可谓是一成功之作。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·创维42L98SW
·康佳LC-TM4219
·海信TLM4288P
·TCL LCD42B68
·长虹LT4619
·厦华LC-47R27
·夏新LC-47HWT2A

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有