科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

国庆黄金周攻略


http://www.sina.com.cn 2006年09月29日 08:34 京华时报

  “信贷黄金周”

  第一大攻略

  苏宁介绍,黄金周期间,所有“信贷消费”均保持“0首付、0利率、0手续费”的优惠,同时各银行在苏宁电器设有现场办卡点,给当场办理“信用卡”的消费者开通绿色通道,
办卡周期比正常渠道办理大大缩短。

  -点评

  黄金周期间,在苏宁办理分期付款买家电,将会获得银行增加信用额度的“厚待”,增加幅度在30%左右,最高可达100%。而且,全场商品持指定信用卡分期购买还可享受分12期付款免1期的优惠。例如,一件价值10000元的彩电,消费者每月最少只需833元就可以将该彩电买回家,而且还可以获得833元现金的让利。

  除此之外,办理信用卡的消费者可成为苏宁电器的

钻石会员,还可享受指定银行推出分期双倍积分活动。黄金周期间参加分期业务的消费者还可获赠凯旋狮、电水壶、价值1100元的瑞士名表、迪斯尼礼品等时尚礼品。

  家电成套买优惠

  第二大攻略

  国庆黄金周,家电成套购买的比例都会大大高于平时,此次黄金周,苏宁充分研究消费者需求,改变往常成套购买只送礼品的方式,而是采用购买2件电器达到10000元及以上即可以极优惠的价格购买另外一件电器。

  -点评

  这些电器包括

平板电视、空调、手机、全自动洗衣机,譬如一款20英寸
液晶
最低仅售2400元、一款32英寸液晶最低仅售3700元、一款全自动洗衣机最低仅售500元、名牌1P空调一款仅售780元……

  家电巨头当销售员

  第三大攻略

  国庆周也是所有厂家最活跃的时候,北京作为最重要的市场,各厂一把手们都会亲自来北京督战,苏宁作为京城单店销售最高的家电连锁巨头自然引得工厂大腕都会亲临苏宁各店现场签名让利,充当高级销售人员。

  -点评

  凭签名卡购买相应产品,可以优惠几十、几百、甚至几千元,获得最高5000元的让利,而且还有机会看到这些家电里的大老板呢,他们签名售机,售后服务也心里有底啊。

  100%购物大返还

  第四大攻略

  国庆黄金周期间,为了给消费者实实在在的让利,苏宁特别举行100%购物大返还活动,消费者只要购物就有机会获得100%购物返还。

  -点评

  国庆期间将产生近200名消费者,获得100%、50%及10%的购物大返还。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有