科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

奥克斯央视投资8000万


http://www.sina.com.cn 2006年09月29日 07:54 北京晨报

  奥克斯空调从今年10月1日至2007年11月份将在央视投放广告总费用高达8000万,其根本目的是“继续深化奥克斯品牌形象,打造奥克斯‘品牌之舰’”。

  在目前产品利润极其微薄的空调行业,奥克斯此次高额投放广告费用,无论是在空调界还是广告界,都无疑是件大新闻。

  “8000万只是开始。”奥克斯空调营销总经理郑宏伟表示,从今年开始,奥克斯将加大电视广告的投放力度,通过电视广告的催化作用,提升品牌内涵和层次,并配合区域有效的地面铺货和渠道管理,使奥克斯“再上一个台阶”。

  据奥克斯空调负责人透露,奥克斯将借助央视强有力的号召力和影响力,使奥克斯的品牌知名度和美誉度协调发展,同时,利用奥克斯空调强大的营销网络,使奥克斯的品牌优势成为产品销售的推动器,实现销量和利润的双增长。因此,“只要能带动产品销量,做回‘广告大王’也未尝不是件好事。”

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有