定位“新一代智能终端”,BYTON Concept初体验

定位“新一代智能终端”,BYTON Concept初体验
2018年01月12日 11:33 新浪汽车

  拜腾首款概念车已于本届CES前夕亮相,超大的中控屏幕、独特的车内设计、智能化的互联网基因都将成为本次试乘体验的关键。

  昨日,拜腾在美国拉斯维加斯发布了旗下首款概念车BYTON Concept,尽管它仍被定义为“概念车”,但未来量产版本的实现程度大约能达到85%,与目前的概念车在各方面都非常接近。在发布会上,拜腾已经公布了这款电动车的外观和内饰设计,不过作为“新一代智能终端”,充满科幻感的内外造型显然不是它的全部。接下来,笔者就通过近距离的试乘体验来揭开它神秘的面纱。

亲,您没有安装flash插件不能播放哦~ 请 立即安装

  尽管此次试乘的时间较为短暂,但拜腾自我标榜的“新一代智能终端”还是给我留下了非常深刻的印象。不同于国内许多传统新能源汽车厂商将重心放在续航里程和充电技术上,拜腾的智能化程度更高,互联网基因也更加丰富,当然,这一切也是基于它不错的续航里程和高效的快充模式。诸如车内灵活宽敞的空间布局、智能化的大屏和方向盘都给人以耳目一新的感觉。此次CES结束后,拜腾概念车还将在今年的北京车展和国内消费者见面,不过距离它量产上市,大家可能还需等待一年。

概念车拜腾试乘
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片