拜腾首款SUV车型Byton Concept试驾体验(视频)

拜腾首款SUV车型Byton Concept试驾体验(视频)
2018年01月12日 10:55 新浪科技

  拜腾汽车在美国拉斯维加斯开幕的消费电子展(CES)上发布了首款概念车型Byton Concept,此概念车打造的量产版本将于2019年底在南京工厂投产交付。Byton Concept属于中型SUV,车顶倾斜并收窄的设计带来了良好空气动力学表现。整体车身长4.85米,宽1.96米,高1.65米,轴距长2.945米,并配备了22英寸的超大轮毂。

  拜腾对旗下产品的定位是面向共享出行和自动驾驶时代的个性化“智能直觉汽车”,主打全新设计语言和智能人车交互系统。Byton Concept在车头与车尾的位置采用了智能表情设计,传统的车门把手和车顶天线都采用了隐藏式设计。值得一提等是,两侧的B柱嵌入了三颗脸部识别摄像头,传统后视镜也被摄像头所代替。

  为了体现“智能终端”的定位,拜腾汽车车内配备了多块显示屏,其中包括了一块125厘米长、25厘米高的超大中控显示屏和方向盘上的触控屏。Byton Concept采用了脸部识别、语音操控、多点触控以及手势识别等多种人际交互方式。其中语音操控使用了亚马逊等Alexa解决方案。

  那么这款车的驾驶体验如何呢?我们一起来看一下吧。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片