索尼复活Aibo机器狗 还发布了OLED电视及无线耳机

索尼复活Aibo机器狗 还发布了OLED电视及无线耳机
2018年01月09日 09:40 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月9日上午消息,CES前夕,索尼在拉斯维加斯举办了发布会,会上平井一夫正式宣布Aibo机器狗的复活。在带来新版Aibo的同时,他还表示这只是索尼在人工智能方面的开始。

Aibo机器狗Aibo机器狗

  在消费电子领域,索尼今天发布了OLED电视新品A8F和液晶电视新品X900F。同时在X1图像处理芯片也获得了升级,新的X1图像处理芯片终极版支持8K信号的优化。

  此外,索尼在音频方面还发布了主打运动时尚的全无线降噪耳机WF-SP700N和600N系列,支持防水设计。索尼还推出了针对电视的Soundbar新品HT-Z9F,智能音箱也已接入Amazon和Google双平台。(中奇)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片