高端配置逆天价 最超值大屏四核平板推荐

2013年01月31日 07:50   中关村在线 微博   

  芯片厂商之间激烈的竞争让四核解决方案成本越来越低。所以近期上市的国产四核平板虽采用了大屏幕、四核处理器、大内存的高端配置,但售价却逆天超低,仅千元左右,和之前大屏双核平板相差无几,为消费者带来了真正超值之选。而本文为大家推荐的正是这样的最超值大屏四核平板,有购买需求的朋友怎可错过。

  驰为智PAD V10四核

  参考价格:16GB/1199元

  产品特点:全铝合金超薄机身,硬朗大气;10.1英寸1280*800像素屏幕,显示细腻;全志A31四核处理器,2GB DDR3超大内存,配置高端,500万像素后置摄像头,拍照更清晰

  产品介绍:驰为智PAD V10四核采用铝合金金属机身设计,外观纤薄而又不失典雅大气。机身正面配置一块10.1英寸1280*800像素,显示效果清晰,其屏幕还支持十点电容触控,操作也方便。其硬件搭载经过深度优化的全志A31芯片,四核八显架构,高性能低功耗,其还内置了2GB DDR3高速双通道内存,使得整机操控极其流畅。整机多媒体功能强,可支持WMV,H.264,AVI,RMVB,FLV,DAT,MPEG等超多格式本地视频播放。对于网络视频其也能流畅解码。机身还设置了前200万像素,后500万像素双摄像头,也方便用户拍照摄像或视频聊天使用,而其自带的震动力感应回馈,是国内平板非常少见的配置,在玩游戏时可获得身临其境效果,趣味性更强。整机体积255.6*170*9.2mm,超薄机身更便携。

高端配置逆天价最超值大屏四核平板推荐

驰为智PAD V10四核

高端配置逆天价最超值大屏四核平板推荐 高端配置逆天价最超值大屏四核平板推荐

驰为智PAD V10四核

上一页123456789下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过