全面超越大牌 白菜价的高配置平板选购

2013年01月30日 07:51   中关村在线 微博   

  从前说起国产平板,第一反应就是足够高的性价比,配置和用户体验方面相比大牌都还有一定的差距。但是经过两年的发展,现在的国产平板早已不是这样,经过了两年多的飞速发展,不仅在性价比上超越大牌,随着双核、四核的普及,现在的国产平板产品在性能甚至用户体验方面相比大牌产品也丝毫不落下风,一千元能买什么平板?也许从前并不敢奢望太多,但是现在的国产平板市场中,已经可以买到顶级配置的四核产品了。不妨一起来看看下面的产品吧。

  原道N101双擎2

  参考价格:16GB/1299元

  产品特点:纯平面板金属机身,10.1英寸1280*800分辨率IPS屏,双核四显主流硬件配置,支持HDMI和OTG扩展,200万双摄像头,内置大容量电池长续航

  产品介绍:原道N101双擎2采用纯平面板加铝镁合金材质机身设计,质感优秀,散热效果好。其机身扬声器位置进行了重新设计,被设置在了机身背面,可有效减少操作过程中的声音遮挡。其正面依旧配置一块10.1英寸1280*800分辨率IPS屏幕,提供约178°的广视角。硬件搭载瑞芯微RK3066双核主控,主频高达1.6GHz,采用40纳米制程工艺,同时配备DVFS智能电压和频率调整系统,高性能低功耗,同样容量电池续航更长。其还内置四核Mail400 GPU,配备1GBRAM+1GROM的运行内存,系统方面则搭载了谷歌CTS认证的最新安卓4.1.1系统,配置性能强悍。原道N101双擎2还拥有独特防尘盖设计,内设USB、OTG、HDMI接口,同时支持WiFi、3G和以太网连接,更方便用户日常使用。整机内置7200mha超大容量电池,提供8小时续航。除此外,N101双擎2还设计了200万像素前后双摄像头,也满足用户拍照摄像,发微博,或联网视频聊天的需求。

全面超越大牌白菜价的高配置平板选购

原道N101双擎2

全面超越大牌白菜价的高配置平板选购 全面超越大牌白菜价的高配置平板选购

原道N101双擎2

上一页12345678910下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过