实用至上 非主流型号精品MID平板推荐

2012年12月10日 11:51   中关村在线 微博   

  严重的同质化现象让很多国产品牌旗下平板都很难引起消费者关注,所以不少厂商开始采取实用至上的设计理念来打造平板。外观颜色不够多变,就设计多色可选的底壳;功能不够全面,就加入3G通话模块;主流平板价格太高,就推出超低价高性能产品。总之,各厂商设计思路的转变都是为了全面满足消费者苛刻需求。因此,文中推荐这些非主流型号平板中的精品,大家更不可错过。

  多色外观—iapo M900

  参考价格:8GB/719元

  产品特点:多色底壳可选,9英寸大屏,时尚个性。全志A13芯片,Mali-400独显,双摄像头配置,支持OTG扩展

  产品介绍:iapo M900采用纯平面板工艺,正面被一块9英寸16:9电容屏覆盖,兼具了良好视觉和便携性。其背面采用乳白色的外壳加上一条天蓝色缎带一般的蓝条,时尚又清新。性能方面,iapo M900内置全志最新推出的A13芯片,主频达1GHz,搭配512M DDR3内存、Mali-400独显,以及最新安卓4.0.3系统,再加上内置的G-sensor重力感应器。主流全面配置能够满足用户日常使用需求。iapo M900配有双摄像头,前置摄像头30万像素,可以视频聊天;后置200万像素可应用于图片或视频的摄制,更方便用户发微博使用。iapo从包装盒也给人耳目一新的感觉,旗下产品统一采用橘红色的包装盒封装,运动气息十足,外观也显大气。此外,iapo M900的扩展功能也和强大,除侧面设置的常规接口外,其还支持OTG,可外接鼠标,键盘等设备扩展。而其TF卡槽上还设计了一个防尘盖,实用人性。

实用至上非主流型号精品MID平板推荐

iapo M900

实用至上非主流型号精品MID平板推荐 实用至上非主流型号精品MID平板推荐 实用至上非主流型号精品MID平板推荐

iapo M900

上一页1234567下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭