性价比秒杀手机大牌 热卖通话平板选购

2012年12月07日 13:00   中关村在线 微博   

  在国产平板产品发展的足够成熟之外,国产安卓手机这些年也有着不错的发展,小米、魅族这样强大的厂商也相继出现,而作为国内优秀的平板厂商们自然也不愿意放过这块收入颇丰的市场,目前市面中已经有不少优秀的通话平板,而这些产品在配置方面也依然强大,并且售价相比国内专业的手机厂商来说还更加低廉。

  蓝晨Phone One蜂王

  参考价格:8GB/799元

  产品特点:后置500万像素摄像头,5.3英寸便携屏幕,WCDMA 3G模块,SIM卡直插,双卡双待,支持3G上网

  产品介绍:蓝晨Phone One蜂王外观简约,配置一块5.3英寸超大全视角屏幕,采用纯平5点电容触摸设计,内置WCDMA 3G模块,支持3G通话+2G通话、3G上网和中国移动GPRS无线上网,支持手机SIM卡直插,双卡双待设计,功能全面。蓝晨Phone One蜂王采用通信功能稳定强劲的MTK方案,配备高速PowerVRSGX531独立GPU,多轴G-Sensor重力感应装置。PowerVRSGX531GPU在3D图形智能加速、图形运算性能上有着良好的兼容性和口碑,可将3D图形智能加速及影像画面等更好的展示,轻松胜任复杂画面显示,激情畅玩主流3D游戏。采用主流的双摄像头设计,像素分别为后置500W和前置30W,无论是日常拍摄视频通话均可支持。其还搭载专业GPS硬件模块,支持GPS、AGPS辅助导航、全球卫星定位及拍照或摄像定位等功能,定位精度高、范围广、速度快等特点。无论是外出旅行寻找各种目的地,还是有车一族随时查看交通状况、自主导航等,蓝晨PhoneOne蜂王均能满足。

平板还是手机? 八款高关注通话平板选购

蓝晨Phone One蜂王

蓝晨 Phone One蜂王 细节图 蓝晨 Phone One蜂王 屏幕图

蓝晨Phone One蜂王

上一页12345下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭