有钱也玩不起 各类奢侈版苹果产品汇总

2012年11月23日 13:19   中关村在线 微博   

  古语有云:物以稀为贵!在一线城市已沦为街机的苹果iPad、iPhone、iPod产品经过商家的精心设计,摇身一变穿上了黄金或铂金的外衣,更奢华的还镶嵌了大量的水晶和钻石,其价格自然也会水涨船高,动辄上万,更甚者可达千万,对于普通消费者而言,简直就是天价,奢侈品。但对于有钱人来说,其就是名片,身份的象征。不过很多产品却只推出了限量版,也并不是有钱就能买得到!有钱没钱,奢侈苹果玩转难,但看还是不成问题,因为本文特对各类奢侈版苹果产品进行了汇总,奢华的外观将马上亮瞎您的双眼!

  黄金版苹果iPod

  推出时间:2007年   当时售价:6000元人民币

  苹果iPod产品面市后,不好用户为为了显示个性,采用蚀刻、加彩色外壳、或贴纸的方法打造代表自己的特色专用产品。不过这相比商家推出的iPod黄金版就显得太小儿科,金黄色的外壳,精致尊贵,吸引了不少用户目光。

有钱也玩不起各类奢侈版苹果产品汇总

黄金版苹果iPod

有钱也玩不起各类奢侈版苹果产品汇总

黄金版苹果iPod

  2007年,amosu网上就推出过这款黄金版iPod,并可接受用户订货。不过,配上24K的黄金外衣后,iPod的播放器的售价也水涨船高。80GB版iPod Video售400英镑(当时折合人民币约6000元),30GB版iPod Video也售300英镑(当时折合人民币4500元),一款播放器在当时买到如此高价,真令人咂舌。

有钱也玩不起各类奢侈版苹果产品汇总

黄金版苹果iPod

  虽然售价非常昂贵,也许有很多人觉得这种装饰很浪费,不过既然有商家推出,就肯定有人对此非常喜欢,并认为这是一种个性和身份的体现。

上一页123456789下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭