跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

单核到四核 现阶段中低端平板核心全解析

http://www.sina.com.cn  2012年06月20日 11:48  中关村在线微博

  芯片技术发展飞快

  国产平板市场即将全面进入双核时代。从过去的单核平板、到现在正火爆的双核,再到近期已有曝光的国产四核,短短几年,平板前进步伐飞快。不过这一高速发展与芯片技术进步直接相关。从早期单核平板采用的Amlogic8726-M3、RK2918、全志A10芯片方案,到近期国产双核平板使用频繁且是近期推出的RK3066,晶晨AML8726-MX。芯片主频在不断提升,同时处理性能也成倍增加,而作为考量芯片能力的另一个要素,其图形处理单元GPU性能也提升显著,高性能核心的使用为消费者带来了全新极速体验。

单核到四核 现阶段中低端平板核心全解析
单核到四核 现阶段中低端平板核心全解析

  而本文就带大家对现阶段中低端平板核心做一个全面解析。从Amlogic8726-M3、RK2918、全志A10、A13单核;TI OMAP44XX、晶晨AML8726-MX、RK3066、新岸线NS2816M双核,到霸气十足的飞思卡尔i.MX 6Quad四核,究竟有怎样的性能跨越?又有哪些代表平板更值得期待?笔者将和大家一起去寻找答案!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有