跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

你是蜗居族吗 9款199元起蜗居MP4导购(3)

http://www.sina.com.cn  2009年12月03日 10:16  太平洋电脑网
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

  推荐机型:原道 G21

  参考价格:4G/299元

  全屏触摸、重力感应、1600万色低温多晶硅宽屏、缤纷多色版,原道G21 MP4播放器是原道一款热门机型,以充分满足年轻用户对这款崇尚自由、娱乐的乖巧便携产品的需求。

你是蜗居族吗9款199元起蜗居MP4导购(3)
原道 G21(4G)

  G21是原道面向年轻玩乐市场推出的一款极具娱乐性的MP4,产品拥有精致的面孔和娇小的身材,机身搭载3英寸的WQVGA(400x240像素)宽屏,显示细腻、色彩鲜艳。全屏手指触摸操作,直观易用,自上市伊始就广受用户喜爱。

你是蜗居族吗9款199元起蜗居MP4导购(3)
G21

  此外,为满足年轻用户对时尚、个性的需求,原道数码正在为G21定制全新的UI界面,新的UI界面不仅更为华丽,还具备独特的艺术气息与超酷的使用感受,本次到货的均为全新界面。

  编辑点评:G21提供一个特色功能,触摸反馈,任何有效触摸,机身都会回馈给手指一个震动信号,在配合全新UI界面使用下效果出色,如果想体验这种先锋快感,不妨考虑下这款机型。

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有