跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

男士致命吸引力 日本Thanko新PMP亮相

http://www.sina.com.cn  2009年11月16日 10:55  泡泡网
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

  日本Thanko公司于月初宣布,将发售一款具备4.3英寸液晶显示屏的的PMP,官方售价为6,980日元(约合人民币530元)。该款播放器造型阳刚,沉稳有力,名字也起得颇有点意思,“AV BANK”,令人浮想联翩。

男士致命吸引力日本Thanko新PMP亮相

造型阳刚沉稳,能够吸引男同胞的“AV Bank”

  AV Bank的屏幕分辨率为480×272,播放操作按钮位于屏幕的两侧。机身内置4GB容量的存储器,此外,还支持最大容量8GB的microSD/SDHC存储扩展。除了有供音频设备外接的插孔以外,AV Bank背面还装配有扬声器,并能使用背面支架立起使用。 

男士致命吸引力日本Thanko新PMP亮相   男士致命吸引力日本Thanko新PMP亮相

背面装配的扬声器和支架

  男士致命吸引力日本Thanko新PMP亮相

集中于侧面的功能插口插槽

  这款PMP支持AVI、FLV、3GP、RM、RMVB等所有主流视频格式的播放,音乐播放则仅支持WMA(64~320kbps)和MP3格式,同时支持WAV或MP3格式的录音,也可供浏览JPEG格式的图片。AV Bank的内置电池可支持约6小时的音乐播放,约4小时的视频播放。在由USB接口充电时,时间一般为6-7小时(首次使用需充电8小时)。AV Bank机身尺寸为74×126×13mm,重量130g,随机附赠耳机与USB数据线。

 

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有