跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国际市场主流产品 近期热门电子书推荐

http://www.sina.com.cn  2009年10月28日 08:02  中关村在线
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

    作者:潘昊

    随着电子书在国际市场上的热卖,国内电子书市场也不断升温。各家厂商的新产品不断推出,不过碍于成本,售价对于国内消费者来说还是明显偏高。不过相信用不了多久电子书的春天就会到来。今天要给大家介绍的是带朗读功能的电子书。大家知道,电子墨水屏幕是不发光的,在不方便开灯的情况下,比如宿舍里使用就会显得有些尴尬。这时候你就需要强大的自动朗读功能了!好吧,虽然语调略显生硬,但聊胜于无啊。试想一下,正看到《天龙八部》“胡人苦饮绝交酒 众雄血溅聚贤庄”这一章,舍友们却一致表示要关灯睡觉,与其给他们一套降龙十八掌让他们开灯睡觉,不如带上耳机钻被窝里继续听乔峰怎么打太祖长拳……好了,废话不多说了,看文章吧。

    汉王N516

    参考售价:2300元

    编辑点评:汉王N516天方金马听书版采用5英寸电子墨水技术,分辨率800×600,8阶灰度显示。用户可以轻松便捷的存储、阅读、管理各类电子图书、有声读物,具备了字体缩放、横竖版切换、页码跳转、书签、录音、音乐播放等功能,支持txt、pdf、html、jpg、png、gif、mp3等多种格式,后续通过升级可以支持doc、xls、ppt。同时采用动态电源管理技术,可连续刷新7000次以上,使用时的平均功耗是手机等同类电子产品的百分之一。整机重量仅165克。该机自带本地存储320M,标配4G的SD存储卡。预装500本正版图书,后续可通过汉王书城下载更多图书。预装1.52G天方金马有声读物,并随机赠送了天方金马十年听书卡,满足用户听书、看书的要求。还支持音乐欣赏功能,可以外放。 

国际市场主流产品近期热门电子书推荐

汉王N516

汉王 N516天方金马听书版
Flash内存 320MB
屏幕显示 5英寸
电池 聚合物锂离子电池1500mAh, 3.7V
外型尺寸 152*108*11.6mmmm
产品重量 175克(含电池)g

上一页 1 2 3 4 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有