跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

展现个性自我 近期热门品牌新品MP4推荐

http://www.sina.com.cn  2009年03月27日 08:49  Pchome电脑之家
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

  有句俗话说众胃难调,再好的东西也不会同时被所有人接受。就算是万人迷苹果iPod,也有人不喜欢他脆弱的外表和较少的功能。所以评价一件商品是否成功不在于其用户群的广泛程度,而在于是否拥有固定的、为之痴迷非它不买的用户群。这就要求商品要有自己的特色,没有特色的东西只能是中庸之作。若你位朋友买礼物,就需要注意这一点,若是给李逵般粗犷性格的人送iPod,无疑是吃力不讨好,而若给林黛玉般弱柳扶风的弱女子送宽屏硬盘机,显然也不够明智。很显然,见什么人送什么东西才是朋友交往的礼遇之道。

  展现个性自我近期热门品牌新品MP4推荐
展现自我主张 近期热门品牌新品MP4荐

  大家或许都听说过这两年数码随身听市场流行的一个词——公模,指的是一家制造商制造出来的产品贴上不同的牌子进行销售,这样就造成了“千人一面”的尴尬情景。当然公模的好处毋庸置疑,正是这种方式大大拉低了生产成本,让MP3/MP4更快的普及。但这样做的弊端同样是无法回避的——公模的泛滥泯灭了个性,买到这种产品的朋友往往觉得无法体现自己的个性,因此也不会很满意。

  在下文中小松就针对男女人群推荐几款适主张自己个性的MP4,另外也是近期市场上各品牌新诞生的机型,先别说谁优谁劣,单单看它们的外观设计已经足以让我们为之加分了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有