跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

品质绝不比国外差 国内精品MP3/MP4推荐

http://www.sina.com.cn  2009年03月11日 05:13  中关村在线
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

作者:胡振伟

  在一般消费者眼中,国外品牌的产品总是比国内品牌的产品要好上不少。如果你问她为什么国外品牌的产品要比国内品牌的产品要好,很多消费者也只能概念化的形容为,品牌啦、设计啦、做工啦这些方面。其实事实未必如此,如今的国内品牌的MP3 MP4不一定比国际品牌的差。但不可否认,当在不考虑价格的前提下,国内品牌的产品在很大程度上不如国际品牌产品的质量,尤其在产品设计和细节处理上更是有差距。

  可是,当价格成为一个重要因素,国内品牌的优势就凸显出来,尤其现在当品牌已经做大,成为知名产品的时候,对于产品品质的追求就成了这类品牌的追求。不错的产品品质,加上不错的价格,国内精品MP3MP4显然更具优势。

  纽曼 ManMan A1

  容量:4GB 报价:299元

  纽曼最新推出了新款播放器MP5-A1,此款产品采用一种名叫Smart Touch的虚拟触控按键系统。

  纽曼A1采用最新Smart  Touch 3.0智能操作系统以及可以进行翻转、跳跃、侧拉等一系列的三维动作的UI界面。


品质绝不比国外差国内精品MP3/MP4推荐
图为:纽曼 A1

品质绝不比国外差国内精品MP3/MP4推荐
图为:纽曼 A1

品质绝不比国外差国内精品MP3/MP4推荐
图为:纽曼 A1

  纽曼 A1内置瑞芯RK2705芯片,兼容RM、RMVB、AVI等视频格式以及MP3、WMA、APE、FLAC音乐格式,配置了微软PlayFX™音效。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有