跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

现代人用现代货 至今最抢销MP3/MP4荐

http://www.sina.com.cn  2008年12月14日 01:48  Pchome电脑之家
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

    前言

    如今MP3播放器是越来越难买了,市面上的播放器品种多种多样让人眼花缭乱,要为自己挑选款适合自己的实在是太难了,而且不能落时,这就成了消费者最琢磨不透的问题了。

现代人用现代货至今最抢销MP3/MP4荐

  (图) 苹果 iPod touch 2(16GB)

    现在MP3已经普及到几乎人手一部的地步了,MP4也逐渐慢延开来。要想以旧取新那厂商必须得开拓全方位渠道来满足目前消费者的心理,勾起消费者的购买欲望。然而现代人所追求的东西也随着时代的进步而改观,大多数人群还是向往那种百里挑一,绝对是完美主义思想。当然选产品也是其中一个概念。

    下面小松不妨就带大家一起去看下属于现代人群所配备的MP3/MP4播放器,供大家一个参考。

    属于现代人完美追求--苹果iPod nano 4(4G)

    与前作nano3相比,瘦身后的nano4除了在身材上较前作相比更薄一些之外。全新添加了Genius功能、摇动换歌和Cover Flow功能则是十分前卫的设计,而且九种颜色外观的配备也让用户在购买的时候选择更多。

现代人用现代货至今最抢销MP3/MP4荐

  (图) 苹果 iPod nano 4(8GB)

    外观方面,苹果nano4采用了2英寸的LCD屏幕,分辨率为320x240,蓝白LED背光表现不俗。机身三围为90.7mm*38.7mm*6.2mm,颇具纤细轻薄质感,加上两边流线的弧形设计美感十足。机身顶部是Hold拨钮,底部是数据接口以及3.5mm的耳机接口。特别的是,苹果iPod nano4增加了加速度传感器,部分显示界面和iPod touch、iPhone一样会自动判断用户手持方向,变换为纵显和横显。

现代人用现代货至今最抢销MP3/MP4荐

  (图) 苹果 iPod nano 4(8GB)

    在功能上,iPod nano4跟前代相比在主体音、视频功能上没有变化,只是支持的音、视频文件与前代相同。苹果nano4支持:AAC (16 至 320 Kbps)、Protected AAC (在iTunes Store购买)、MP3 (16 至 320 Kbps)、MP3 VBR、Audible(格式 2、3 与 4)、Apple Lossless、AIFF 与 WAV等声音格式。而官方给出苹果nano4的数据响应频率范围为20Hz 至 20,000Hz,可谓强悍。同时nano4支持音量限制人性化设置,均衡器音量平衡也表现很好。

现代人用现代货至今最抢销MP3/MP4荐

  (图) 苹果 iPod nano 4(8GB)

    视频方面,iPod nano4支持H.264编码以及MPEG-4编码的m4v,mp4,mov格式,最大支持码率为2.5 Mbps,最大支持视频原分辨率640×480,最大播放帧率30每秒,Low-Complexity 版本的 H.264 Baseline Profile和Simple Profile的MPEG-4 采用 AAC-LC 声音格式,最高160Kbps,48 KHz。简单的从播放数据上看,与3代变化不大。

现代人用现代货至今最抢销MP3/MP4荐

  (图) 苹果 iPod nano 4(8GB)

    值得一提的是,苹果iPod nano4具备甩动换歌功能,通过晃动机身,可自动换曲。本机同样支持新的iTunes8 Genius功能,使用户能够在路上使用他们的iPod nano自动创建播放列表,预览Genius创建的播放列表,刷新列表以选择不同的歌曲,保存Genius播放列表供以后再次欣赏。续航方面,苹果iPod nano4一次充电支持24小时音乐播放或者4小时视频播放,续航能力比较理想。

    产品型号: 苹果iPod nano 4 容量: 8G 参考报价: 1020元

上一页 1 2 3 4 5 下一页

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有