跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

4.3英寸宽屏 4GB金星JXD980上市499元

http://www.sina.com.cn  2008年12月11日 12:23  中关村在线
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

    作者:胡振伟

    于11月底曝光的金星“蓝光”系列新品JXD980目前已经开始陆续在市场到货,此款拥有4.3英寸宽屏和摄像头的产品,目前售价仅为599元/8GB。同时4GB容量版本也逐步到货,售价为499元/4GB。

4.3英寸宽屏4GB金星JXD980上市499元

金星JXD980

  JXD980沿用了ARM926+DSP+3D图形加速器的“三核”架构,集音频、视频、摄录、游戏于一体。

  支持较高分辨率的视频播放是“蓝光”系列的一大特色,JXD980最大可支持1280×720分辨率、30帧/秒的视频文件播放,兼容RM/RMVB、FLV、3GP、MP4、WMV等多种格式。此外,JXD980连接电视后除了TV-OUT还带有电视录制功能,比一般仅支持输出的视频播放器功能更加全面。JXD980拥有200万像素的内置摄像头,提供多种模式设置及变焦功能。

4.3英寸宽屏4GB金星JXD980上市499元

金星JXD980

  除了上述功能特色外,JXD980还可兼容APE、FLAC无损音频格式播放,支持游戏下载,带有图片/电子书浏览功能,双线程任务可边听边看,且拥有像语音录音、SD卡扩展等实用功能。

  目前,金星JXD980已经全面上市,4GB 499元,8GB 599元。

参考价格:金星JXD980   4GB/499元,8GB/599元

金星JXD980(8G)

金星JXD980(8G)

参考价:暂无报价

产品资料图片相关文章 评论

传输接口:USB 2.0

显示屏尺寸:4.3英寸

音频格式:支持MP3、WMA、WAV、AMR、AAC等多种音频格式及FLAC、A

视频格式:支持RM、RMVB、AVI、FLV、3GP、MP4、ASF、WMV等视频格

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有