跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

智能虚拟按键 OPPO Smart S19现售699

http://www.sina.com.cn  2008年10月07日 10:06  太平洋电脑网
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

    作者:浮云

    [广西行情] OPPO Smart S19在国庆节前到货电科,该款奇特的MP4以与众不同的“智能虚拟按键”操作方式为最大特色。另外OPPO Smart S19(4G)还继承了之前产品的职能操作,支持RMVB、MP3等多种视频音频格式,录音及FM收音等功能样样俱全,还有其他许多新的元素。现在这款MP4的售价为699元,价格还是不错的。

智能虚拟按键OPPOSmartS19现售699

OPPO Smart S19(4G)

  在外观上面,OPPO Smart S19(4G)采用了现在市场上流行的3寸超广视角宽屏(屏幕可视角度达到160度),风格简约清新,400×240分辨率、26万色TFT显示屏几乎占据整个前面板,机身正面没有一个按键,再配合经典的蓝加白设计看上去十分的干净简洁。刚拿到这款MP4的朋友们肯定会很纳闷,找遍机身只有一个POWER按键控制随身听的开关,而找不到其它按键,或许这是个触屏机?大家可能会这么猜想,但是事实并非如此。这款OPPO的新机OPPO S19采用了“智能虚拟按键”,用户只要触摸机器的黑色边框就可以执行换曲等日常操作,十分新鲜吧!

智能虚拟按键OPPOSmartS19现售699

OPPO Smart S19

  在功能上,与之前的OPPO旗下产品一样,OPPO Smart S19(4G)也采用了S3.0智能系统。作为SMART MP4系列的新成员,S19依旧具备了RMVB直播,文件管理功能和双重密钥设计三大智能特点。

  视频方面,OPPO Smart S19(4G)支持AVI、RM/RMVB、FLV格式文件无转换直播,支持快进、快退与选时播放功能、断点续播、缩略图预览等。音频方面支持MP3、WMA、WAV、AAC、OGG格式文件,支持APE/FLAC双无损压缩音频播放;支持3D环绕立体声音效,支持微软音效PlayFX、DBEE等多种音效,并提供用户DIY功能、支持断点续播。OPPO Smart S19(4G)支持JPEG、BMP、GIF格式图片浏览,支持多图显示,支持边看图片边听音乐。可阅读TXT格式文本阅读,同时支持全球波段FM收音功能,支持FM内录,MIC语音录音、时钟、定时关机、屏保、开机密码设置等等。

智能虚拟按键OPPOSmartS19现售699

OPPO Smart S19

  在其它方面,我们可以看到OPPO Smart S19(4G)与众不同操作界面,弧状功能界面通过手指在黑色的边框上下移动来控制转动,个性绚丽的图标和颜色丰富的背景都让人眼睛一亮,想比干净的外观是截然不同的风格。其各项功能的操作界面也是十分的独特,图标按键都十分具有立体感,很有意思。

  OPPO Smart S19(4G)拥有RMVB文件直播、文件管理系统和双重密钥技术三大基本功能,同时智能虚拟按键操作和绚丽的UI设计也相当抢眼。喜欢尝新的朋友一定要来电科看看。

  [参考价格]:OPPO Smart S19(4G) 699元
  [产品咨询电话]:0771-5307355

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有